Переключиться на мобильную версию

Гвоздик впервые прокомментировал решение закончить карьеру

Украинец хочет начать жизнь с чистого листа.
Александр Гвоздик
Александр Гвоздик
Getty Images

Экс-чемпион мира по версии WBC в полутяжелом весе Александр Гвоздик объяснил свое решение завершить карьеру.

Читай также: Редкач: Мы еще увидим Гвоздика чемпионом мира

“Мой разум в полном порядке, я чувствую себя хорошо и понимаю, что это правильное время, чтобы что-то изменить. Из-за этой ситуации с коронавирусом я понимал, что мне придется начинать все сначала.

Никто не собирался сразу же давать мне шанс подраться за титул. Это первое. А во-вторых, эта неопределенность из-за коронавируса. Я понимаю, что мне уже 33, я здоров и хочу оставаться здоровым.

Я ищу новые возможности в жизни, кроме бокса. Я здоров, рад этому и чувствую себя сильнее, чем когда-либо в моей жизни.

За 22 года в спорте я установил много связей с людьми по боксу и бизнесменами. Я не собираюсь давать комментарии по поводу того, чем я собираюсь заниматься, но поверьте, все в порядке“, - цитирует украинца Boxing Scene.

Напомним, Александр Гвоздик провел 18 поединков на профессиональном ринге, одержав 17 побед (14 нокаутом). Единственное поражение - в последнем бою против Артура Бетербиева в октябре 2019 году, в котором он уступил чемпионский титул WBC.

Комментариев (3)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  27.06.2020, 16:55
Оценка:  +1
гость
Россиянин Артур Бетербиев сломал гвоздика, вот гвоздик решил, что с боксом надо завязывать, правильно решил - уходить надо вовремя.
pусский  (аноним)  27.06.2020, 12:55
Оценка:  -1
pусский
Слава России!
АК-74  (аноним)  27.06.2020, 12:51
Оценка:  -1
АК-74
Первый пошел))). Один из троицы (ломаченко, усик, гвоздик-специально написал с маленькой буквы-не уважаю) еб нутых на всю голову православных любителей Путина))). Ему кацапов бить мешают скрепы, там, на России, все его друзья(((.
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь