Переключиться на мобильную версию

Беленюк: Ломаченко и Усик объединяли абсолютно всю Украину от Запада до Востока

Боксеры - гордость страны.
Жан Беленюк
Жан Беленюк
Getty Images

Олимпийский призер по греко-римской борьбе и депутат Жан Беленюк рассказал о своем предложение судить бой Александра Усика и Богдана Грицая.

“На меня никто не выходил. Если быть честным, то это был такой легкий троллинг.

Читай также: “Неожиданно и печально“: Беленюк - о завершении карьеры Гвоздика

У меня нет желания говорить по поводу Богдана Грицая, я с ним особо не знаком. Знаю, что это борец вольного стиля, он даже имеет какие-то регалии. Но близкого общения у меня с ним никогда не было“, - отметил спортсмен в интервью YouTube-каналу СМОТРЯЩИЕ Полуев Степанец.

Также Беленюк поделился мнением о критике в сторону Александра Усика и Василия Ломаченко из-за их острых высказываний.

“Что касается Саши Усика, я скажу так. На мой взгляд, сугубо субъективный. Я бы сконцентрировался на занятии именно спортом. А политика, эти все политические моменты, они потом уже, когда он будет видеть себя вне спорта.

Читай также: Диетолог Усика и Харлан будет работать с клубом УПЛ

Он сможет проконсультироваться с людьми, как-то выстроить свою политическую историю, стратегию, видение. Потом отстаивать ту позицию, которую считает правильной.

Сейчас я считаю, что ребята, как и Василий Ломаченко, как и Александр Усик, они, на мой взгляд, гордость страны, они до недавних пор объединяли в вечера бокса абсолютно всю Украину от Запада до Востока. Я считаю, что логичнее было бы заниматься спортом“, - заявил Беленюк.

Ранее промоутер Усика заявил, что Александр намерен войти в историю бокса.

Комментариев (6)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
АК-74  (аноним)  26.06.2020, 22:57
Оценка:  +4
АК-74
Усику скоро Чисора добавит ума, отправив скудоумного фаната Путина в нокаут, с блаженным на всю головушку чадом московского патриархата поработает Лопес. Поедут потом валенки на Россию, скуля, как побитые щенки, зализывать раны)))).
pусский  (аноним)  26.06.2020, 21:23
Оценка:  -2
pусский
Отсюда вывод - даже ниггер умнее майданутых!
рпаоро  (аноним)  26.06.2020, 20:11
Оценка:  0
рпаоро
Поц цветастый открывает нам глаза)))
pусский  (аноним)  26.06.2020, 19:37
Оценка:  -1
pусский
И это правда, но пидapaсы вроде Порошенко, Яценюка, Грицая, Ляшко и примкнувшего к ним Зеленского искусственно разорвали Украину и создали предпосылки для дальнейшего распада! Скажите, если указанные выше не пидapaсы, то кто они?!
гость  (аноним)  26.06.2020, 19:09
Оценка:  -1
гость
где-то должна быть зрада. но где?
Soncelid    27.06.2020, 00:23
Оценка:  +1
Soncelid
Маніпуляція. Він об'єднував, поки не висловлював політичних заяв. Після його політичних заяв , стало зрозумілим, що він має на увазі під "об"єднанням ".
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь