Переключиться на мобильную версию

Стало известно, когда состоится бой Уайт - Поветкин

Определилась дата поединка за титул временного чемпиона мира.
Диллиан Уайт и Александр Поветкин
Диллиан Уайт и Александр Поветкин
BoxingScene

Промоутерская компания Matchroom Boxing определилась новая дата проведения поединка между британца Диллиана Уайта (27-1, 18 КО) и россиянина Александра Поветкина (35-2-1, 24 КО), в котором боксеры поспорят за титул временного чемпиона мира в супертяжелом весе по версии WBC.

Как сообщает известный инсайдер Майк Коппинджер на своей страничке в Twitter, поединок состоится 22 августа 2020 года в британском городе Брентвуд в графстве Эссекс. Поединок состоится в так называемом "Боксерском саду", который оборудуют на заднем дворе поместья промоутера Эдди Хирна.

Это будет четвертый по счету турнир в "Боксерском саду", и его будут транслировать в Великобритании по системе PPV, а в США турнир покажут на платформе DAZN. Зрителей на шоу не пустят.

Отметим, что изначально бой Уайт - Поветкин должен был состояться 4 июля в Манчестере, но из-за пандемии коронавируса его отменили.

Ранее сообщалось, что будущий соперник Усика будет помогать Поветкину в подготовке к бою с Уайтом.

Комментариев (4)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
петенька  (аноним)  27.06.2020, 09:49
Оценка:  0
петенька
Хочу в пуканчик!
Наст. русский  (аноним)  25.06.2020, 17:14
Оценка:  0
Наст. русский
Уайта научат носить кокошник и играть на балалайке, гы-гы-гы! Россия, вперёд!
БРОКЕР_666    25.06.2020, 14:13
Оценка:  +12
БРОКЕР_666
давненько свитясь не ползал на коленях по рингу... забыл как по мацкофскому рингу в ногах у Володи валялось, чм0 позорное...
русский  (аноним)  25.06.2020, 13:59
Оценка:  +2
русский
Витязь уже подготовил свой полненький женский пукан для Хирна. Представляю, как будут весело хлопать бедра Эдди об ягодицы Саши, а потом Эдди, победно взревев, кончит в пукан витязя.
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь