Переключиться на мобильную версию

Президент WBC: Мы не собираемся делать Фьюри франчайзинговым чемпионом

Организация не собирается рассматривать подобные вопросы в ближайшее время.
Маурисио Сулейман
Маурисио Сулейман
Getty Images

Президент Всемирного боксерского совета (WBC) Маурисио Сулейман заявил, что его организация не собирается делать британца Тайсона Фьюри франчайзинговым чемпионом.

"Все это - просто спекуляции. Промоутеры и СМИ предполагают, что мы хотим сделать Фьюри франчайзинговым чемпионом. Но я заявляю, что мы ни с кем не обсуждали это. Я видел только заявление в СМИ и все.

Читай также: Хирн: Не хочу, чтобы Фьюри дали титул франчайзингового чемпиона WBC

Безусловно, мы уважаем Фьюри, признаем его победу и то, что в феврале он победил Уайлдера и стал чемпионом. Конечно, он пример для подражания, но есть правила. Он обязан провести обязательную защиту и встретиться с Диллианом Уайтом.

После этого мы можем обсудить вопрос о статусе. Мы не собираемся рассматривать просьбу кого-либо в хэвивейте о повышении статуса до франчайзингового чемпиона, пока он не выполнит свои обязательства", - приводит слова Сулеймана World Boxing News.

Ранее сообщалось, что британский боксер Диллиан Уайт подал в суд на WBC с требованием организовать ему чемпионский бой.

Комментариев (2)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
Наст. русский  (аноним)  24.06.2020, 18:30
Оценка:  0
Наст. русский
Клон, ты долбоёб!
русский  (аноним)  24.06.2020, 12:12
Оценка:  +1
русский
Там уже сделали намедни Лохмаченкова франшизным, так он и так шизанутый. Любит члены наших российских попов. А Фьюри молодца, покажет всем кузькину мать, иби его мать за ногу.
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь