Переключиться на мобильную версию

Леннокс Льюис: Бокс - не самый лучший вид спорта для расистов

В боксе нет расизма.
Леннокс Льюис
Леннокс Льюис
Getty Images

Легендарный боксер Леннокс Льюис поделился мнением о массовых протестах в мире, которые начались после гибели афроамериканца во время задержания сотрудниками полиции.

“Я смотрю на эти события и думаю о том, сколько раз во времена моей юности правоохранители избивали детей. В то время люди оправдывали это.

Сейчас полицейские ходят с камерами и пытаются помочь людям. Грустно, что мы пришли к такому исходу. Настало время для изменений. Мы должны начать решать проблемы, ведь они уже всех достали.

Расизм есть везде. Он проявляется в разных моментах. Но бокс - не самый лучший вид спорта для расистов. Я не думаю, что среди боксеров процветает расизм“, - приводит слова Льюиса Deadline.

Ранее Льюис назвал самого сложного соперника в карьере.

Комментариев (5)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
pусский  (аноним)  21.06.2020, 19:22
Оценка:  0
pусский
Я пёрнул как старый негр!
петенька  (аноним)  21.06.2020, 13:17
Оценка:  0
петенька
Скоро Чисора грубо насадит пуканчик Усика на свой громадный черный огурец. Саша будет мама кричать, Путина призывать, на помощь))). А потом написяет Саше в ротик.
pусский  (аноним)  20.06.2020, 16:15
Оценка:  +2
pусский
Гы-гы-гы, черные обезьяны охуели до безобразия!
ЗЕленомойский    20.06.2020, 15:04
Оценка:  +4
ЗЕленомойский
ЧЕрным Рассистах не место в боксе.
гость  (аноним)  20.06.2020, 14:53
Оценка:  +2
гость
Белые должны признать, что, начавшийся во времена средневековья, вывоз в Америку и Европу, мартышек из Африки, - большая ошибка! Немедленно начать обратный процесс!!!
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь