Переключиться на мобильную версию

Промоутер Усика сообщил, когда состоится бой с Чисорой

Украинец хочет драться.
Александр Усик
Александр Усик
Getty Images

Промоутер украинского супертяжелого веса Александра Усика (17-0, 13 КО) Александр Красюк рассказал, когда может состояться бой против Дерека Чисоры.

Читай также: Красюк: Джошуа или встретится с Усиком, или проведет бой с Фьюри без пояса WBO

“Сейчас мы ведем переговоры о дате и о месте боя с Чисорой. Планируется, что поединок состоится где-то в августе или сентябре. Где-то на планете Земля. Никто не знает.

Усику абсолютно не важно, где будет бой. В Британии, США, Новой Зеландии, Австралии, Японии - все возможно. Также Усику без разницы драться с болельщиками или без. Он хочет драться.

Никто на этой планете не знает, что будет в ближайшем будущем. Но в ближайшие несколько недель мы должны принять окончательное решение. Я не знаю, где буде бой, но я точно знаю, что он будет“, - заявил Красюк в интервью YouTube-каналу Boxing Social.

Ранее Красюк заявил, что Усик может провести бой против Фьюри.

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
sansantral    20.06.2020, 05:51
Оценка:  +8
sansantral
не знаю где, не знаю когда, не знаю с кем.
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь