Переключиться на мобильную версию

Фьюри: Если Уайлдер меня нокаутирует, то у нас не будет еще одного реванша

"Цыганский король" сейчас не думает о бое с Деонтеем.
Деонтей Уайлдер - Тайсон Фьюри
Деонтей Уайлдер - Тайсон Фьюри
Getty Images

Чемпион мира в супертяжелом весе по версии WBC Тайсон Фьюри заявил, что не будет проводить четвертый поединок с Деонтеем Уайлдером в случаи с поражением.

“Нужно драться с тем, кто доступен сейчас. Бои с Уайлдером, Джошуа и Уайтом находятся на расстоянии в миллион миль. Так что сейчас я не думаю о них слишком много.

Читай также: Хирн: Бой Джошуа - Фьюри может сорваться

Я думаю о том, чтобы оставаться в форме и активным в это время. Сейчас я мало на что могу повлиять, ведь подписал контракт на бой с Деонтеем Уайлдером. Я знаю, что он не откажется от этого поединка.

Уайлдеру нужно принять этот бой, ведь так он сможет заработать самый крупный гонорар. В этом поединке может произойти все что угодно. Если Уайлдер меня нокаутирует, у нас не будет еще одной опции реванша. Скорее всего, после этого он подерется с Уайтом или Джошуа“, - приводит слова Фьюри boxingnews24.

Ранее Фьюри заявил, что Уайлдер - второй лучший супертяжеловес в мире.

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
pусский  (аноним)  16.06.2020, 16:34
Оценка:  +1
pусский
Брат Фьюри, отписди Уайлдера за всех охуевших ниггеров!
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь