Переключиться на мобильную версию

Арум рассказал, сколько зрителей могут пустить на бой Ломаченко - Лопес в сентябре

Глава проумерской компании Top Rank поделился мыслями об организации важного поединка в легком весе.
Боб Арум
Боб Арум
Getty Images

Известный промоутер Боб Арум высказался по поводу возможной организации боя между чемпионом мира в легком весе по версиям WBA, WBO, WBC Василием Ломаченко и обладателем титула IBF Теофимо Лопесом в сентябре.

“Мы верим, что бой Ломаченко - Лопес можно будет провести в сентябре. Мы в это верим, но пока не делаем. Мы предполагаем, что в сентябре будем на втором этапе, который позволит нам провести поединок со зрителями.

Читай также: Лопес - о бое с Ломаченко: Нам нужна толпа

Мы сможем, вероятно, провести бой на Grand Garden Arena в Лас-Вегасе, которая вмещает 15 тысяч людей. Правда, нам позволят пустить где-то 2,5 тысячи или 3 тысячи зрителей. Цены на билеты будут действительно высокими, всех накормим, дадим бесплатные напитки.

Мы сделаем настоящее шоу и обеспечим показ боя на pay-per-view. Мы уже обсуждали это с ESPN, и я думаю, что они в деле“, - сказал Арум в интервью YouTube-каналу iFL TV.

Ранее сообщалось, когда Василий Ломаченко сможет прилететь в США.

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
русский  (аноним)  13.06.2020, 19:51
Оценка:  0
русский
100 % Вася проиграет Лопесу. Но потом поедет к нам в Москву, там его утешат Пореченков и Джигурда в мелкий пуканчик. Красавчики войдут в него с ревом, и будут еб ать.
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь