Переключиться на мобильную версию

Гарсия: Ломаченко - отличный боксер, но у него не самое лучшее резюме

Украинец не должен возглавлять авторитетный рейтинг.
Райан Гарсия
Райан Гарсия
DAZN

Американский проспект Райан Гарсия поделился мнением о том, что Василий Ломаченко занимает первую позицию в рейтинге pound-for-pound.

“У Сауля Альвареса одно из лучших резюме в мире, и он давно не проигрывал в ринге. Он проиграл только Флойду Мейвезеру. Я не понимаю, почему он не на вершине pound-for-pound.

Читай также: Гарсия: Я намерен побить Ломаченко

Ломаченко - великолепный боец, у него нормальное резюме, но оно не величайшее в мире. Я не буду лгать. Ломаченко - отличный боксер, но у него не самое лучшее резюме. То же самое можно сказать о Теренсе Кроуфорде. У них не было боев, которые определили бы их карьеру.

По крайней мере Канело дрался с Геннадием Головкиным. Этот поединок был определяющим для его карьеры. Так почему бы не поставить Альвареса на первое место pound-for-pound? Я не понимаю этого, почему он не возглавляет этот рейтинг. Думаю, что сейчас Канело должен быть лидером pound-for-pound“, - приводит слова Гарсии boxingnews24.

Ранее стало известно, где и когда может состояться бой Ломаченко - Лопес.

Комментариев (2)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  08.06.2020, 23:05
Оценка:  0
гость
Ты очень мал и очень глуп, ты не видал больших за...лу...п.
pусский  (аноним)  08.06.2020, 19:41
Оценка:  0
pусский
Кто этот педик Гарсия?
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь