Переключиться на мобильную версию

Джошуа: Покойтесь с миром предки, которые боролись и умерли за нашу свободу

Британец прокомментировал протесты, которые происходят в США из-за смерти темнокожего парня в результате действий полицейского.
Энтони Джошуа
Энтони Джошуа
Getty Images

Чемпион мира в супертяжелом весе по версиям WBA, WBO и IBF Энтони Джошуа высказался по поводу протестов в США под названием Black Out Tuesday.

Читай также: "Расизм идет на х*й": Беленюк - о массовых протестах в США

Эти акции протестов против расизма массово проводятся в Америке после смерти чернокожего парня Джорджа Флойда. Мужчина умер в больнице после того, как один из полицейских больше пяти минут прижимал его шею к земле коленом.

"Покойтесь с миром предки, которые боролись и умерли за нашу свободу. Покойтесь с миром все потомки афро-карибских стран, которые были убиты, отправлены в тюрьму, которым отказали в работе, которых линчевали, расстреляли, задушили. И все это - из-за цвета нашей кожи.

Когда вы включите завтра свет, то что бы вам хотелось увидеть? Я горжусь движением , что бы вы хотели увидеть? Я так горжусь движением BLM. Я за мирные протесты, а ты?", - написал Джошуа на своей страничке в Instagram.

Отметим, что BLM - это интернациональное движение активистов, выступающих против насилия в отношении чернокожего населения.

Ранее чемпион UFC признался, что белые люди боятся его, потому он - черный.

Комментариев (2)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  03.06.2020, 18:14
Оценка:  0
гость
Кличко ту же диалектику использовал во время Майдана, и тогда же отморозки за его спиной разрушили половину Киева.
русский  (аноним)  02.06.2020, 23:07
Оценка:  -1
русский
Я даже готов подставить пукан в Москве, за всех русских, во имя российско-африканской дружбы.
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь