Переключиться на мобильную версию

Поединок Усик - Чисора может состояться за пределами США

Команды боксеров ведут переговоры насчет боя.
Александр Усик и Дерек Чисора
Александр Усик и Дерек Чисора
Getty Images

Известный британский промоутер Эдди Хирн рассказал подробности переговоров по поводу боя Александра Усика с Дереком Чисорой.

Читай также: Хирн: Организовать бой Ломаченко - Лопес сейчас очень сложно

“Мы продолжаем вести переговоры по этому вопросу. Многие страны приходят к нам, и это может быть единственным способом проведения таких боев в ближайшие месяцы.

Мы также должны согласовать все с платформой DAZN, но после нашего выступления в Саудовской Аравии они поняли, что не все обязательно должно происходить в США“, - цитирует Хирна ringpolska.pl.

Ранее сообщалось, что бой Усик - Чисора не состоится при пустых трибунах.

Комментариев (3)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
Поветкин  (аноним)  28.05.2020, 20:35
Оценка:  0
Поветкин
Считаю, что единоросы должны организовать и провести этот исторический поединок в тайге в избушке староверов. Победителя после по старорусскому обычаю съедят, а проигравшего отпердолят всем поселением и медведю потом дадут его анус разработать.
pусский  (аноним)  28.05.2020, 16:42
Оценка:  -1
pусский
Москва готова принять этот поединок! А если бы майданутые фашисты не попортили Донбасс-арену, то и Донецк неплох, Виктор Федорович дохуя сделал для родной земли! Но пришли каратели во главе с Педей Свинорылым и вокруг насрали...
thebestdraw    28.05.2020, 14:20
Оценка:  +11
thebestdraw
в ДНР пусть едет боксировать этот фашист усик
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь