Переключиться на мобильную версию

"Это фантастика": Фьюри - о поединке Тайсона и Холифилда

Британец хотел бы увидеть такой бой.
Тайсон Фьюри
Тайсон Фьюри
Getty Images

Чемпион мира в супертяжелом весе по версии WBC Тайсон Фьюри поделился мнением о возможном выставочном поединке Майка Тайсона и Эвандера Холифилда.

Читай также: “Цирк уродов“: Уоррен жестко раскритиковал поединок Тайсона и Холифилда

“Каждый сам решает за свои дела. Если это их мотивирует и дает им цель, то я только за. Я знаю, что ты чувствуешь, когда у тебя нет цели, и ты сидишь в стороне, наблюдая за другими спортсменами. И я знаю, каково это - устанавливать цель и отдавать все силы, чтобы достичь ее.

Если они хотят это сделать, это их выбор. Давайте позволим им драться. Если они пройдут медицинское обследование и сканирование мозга и окажутся пригодными для боя, пусть дерутся.

Джорджу Форману было 44 года, когда он стал чемпионом мира в супертяжелом весе. Им необходимо проводить бои между собой и с соперниками их возраста.

Мне не хотелось бы видеть поединок Тайсона против одного из топовых супертяжеловесов. Это просто несправедливо. Но бой Майка против представителя старых времен, против его ровесника - это фантастика. Я куплю pay-per-view“, - приводит слова Фьюри Mirror.

Напомним, что Холифилд изъявил о желание провести бой с Тайсоном.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь