Переключиться на мобильную версию

Тренер Гассиева назвал главную проблему Усика в супертяжелом весе

Тренер российского боксера сомневается, что Александр добьется успеха в новом дивизионе.
Абель Санчес
Абель Санчес
Getty Images

Тренер российского боксера Мурата Гассиева Абель Санчес рассказал, чем его подопечный отличается от украинского супертяжеловеса Александра Усика.

Читай также: Гассиев: Было бы замечательно провести реванш с Усиком

“Мурат создан для хэвивейта. Он упорно работал, чтобы попасть туда. Мы начали работать с ним еще 20 лет назад. Тогда Мурат весил примерно 87 кг. Я видел его габариты и руки. Я сказал, что этот парень будет доминировать в тяжелом весе, а после отлично проявит себя в супертяжелом весе.

С нетерпением жду боя Мурата с Усиком в рамках хэвивейта. Его скорость будет отличаться от других супертяжеловесов, так же, как и Александра. Но проблема Александра в том, что у него нет мощного удара. В супертяжах вам нужно то, что будет удерживать других“, - приводит слова Санчеса Sky Sports.

Ранее Гассиев назвал самого неудобного соперника в супертяжелом весе.

Комментариев (6)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
петенька  (аноним)  26.05.2020, 08:58
Оценка:  0
петенька
Хочу в пуканчик!
Поветкин  (аноним)  25.05.2020, 17:03
Оценка:  0
Поветкин
А я на 9 мая пошёл в Мавзолей к вождю Ленину исповедоваться, да так возбудился, что напердел старому от души. Теперь проводят там дезинфекцию, как в Ухане. Вашего Усика я имел на х ую, как и нашего Путина. Оба прибацаные параноики руськага мира, е банаты кальция.
гость  (аноним)  25.05.2020, 07:24
Оценка:  0
гость
гость (аноним) 25.05.202 и умалишенную черновол будут судить за спаленнго человека в партии рыго аналов. и пашинского с парасюком тоже буду судить за расстрел своих мудановцев и беркутовцев. стреляли мрази и по тем и другим чтоб народ возбудить.
гость  (аноним)  25.05.2020, 00:01
Оценка:  0
гость
ну что мрази майданутые нацисты скоро суд над террористами которые шеремета взорвали. антоненко дугарь и детский врач в кавычках будут сидеть по 25 лет строгача до самой смерти. мрази попались.
АК-74  (аноним)  24.05.2020, 21:01
Оценка:  +1
АК-74
Впервые согласен с узким. Куда тому Усусе, да без удара ? Баб только гладить по манде))).
pусский  (аноним)  24.05.2020, 17:49
Оценка:  0
pусский
Какие Гассиев против Усика? Усику бы Чисору пройти, а Гассиеву дебютный бой провести после ебучего карантина, к тому времени Санчес помрёт!
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь