Переключиться на мобильную версию

Хэй: Забавно видеть, как Тайсон и Холифилд говорят о большом камбэке

Экс-боксер с иронией высказался о решении легендарных коллег вернуться в бокс.
Дэвид Хэй
Дэвид Хэй
Getty Images

Бывший чемпион мира в двух весовых категориях Дэвид Хэй (высказался по поводу решения Майка Тайсона и Эвандера Холифилда вернуться на ринг ради выставочного поединка.

"Забавно видеть, как спортсмены типо Тайсона и Холифилда говорят о большом камбэке. Конечно. я поддерживаю своих старших коллег провести поединок против своих ровесников, никаких проблем.

Читай также: Холифилд посвятил возвращение в бокс маме

Тайсон и Холифилд провели два замечательных поединка, в которых победил Эвандер. Ожидаю подобного исхода. Если они хотят подзаработать и порадовать зрителей во время карантина, то мы должны позволить им это сделать.

Худший вариант развития событий - кто-то из них окажется в нокауте. Но они потратили на бокс всю свою жизнь, они родились бойцами, и поэтому они здесь", - приводит слова Хэя talkSPORT.

Ранее Эвандер Холифилд рассказал, кто из боксеров заставил его задуматься об окончании карьеры.

Комментариев (2)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
петенька  (аноним)  22.05.2020, 08:53
Оценка:  0
петенька
Хочу в пуканчик!
русский  (аноним)  21.05.2020, 12:30
Оценка:  0
русский
Пускай эти еще мощные старики войдут в анусы моих братьев-Усика и Ломаченка. А Саша и Вася будут дрочить свои крохотные пиписьки, весело попердывая на члене.
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь