Переключиться на мобильную версию

Гладиаторская обстановка: Поединок Уайт - Поветкин может состояться в саду промоутера

Хирн потратит огромные средства на проведения боя.
Эдди Хирн
Эдди Хирн
Getty Images

Глава промоутерской компании Matchroom Boxing Эдди Хирн заявил, что бой Диллиана Уайта и Александра Поветкина может состояться у него в саду.

Промоутер намерен организовывать боксерские шоу на территории своего загородного дома площадью 6 гектаров в Брентвуде. Ориентировочная сумма проекта составляет один миллион фунтов стерлингов.

На протяжении июля и августа четыре субботы подряд Хирн хочет проводить вечера бокса под рабочим названием Matchroom Fight Camp. В каждый вечер будет проходить 4-5 поединков. Начать все планируется с боя Наташи Джонас против Терри Харпер, а завершит поединком Уайт - Поветкин.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

🙏🏽 #FightCamp

Публикация от Eddie Hearn (@eddiehearn)

“Представьте себе ринг в центре сада. Нужно с нуля построить много точек: раздевалки для боксеров, продумать, как они будут выходить на ринг. И нам нужно сделать так, чтобы в этом принимало участие минимум людей.

Ведем переговоры с отелем, который расположен неподалеку. Хотим, чтобы там не только жили все: бойцы, члены их команды, но и проходили тестирование на коронавирус.

Когда остальные планируют организовывать шоу на пустых аренах и в темных студиях, мы сделаем шоу на воздухе. Мы хотим создать гладиаторскую обстановку. Просто представьте себе. Лето, дом освещен, вдали виднеется Канары Уорф, а в небе - фейерверк. Затем по склону холма идут Диллиан Уайт и Александр Поветкин прямо по моей лужайке“, - приводит слова Хирна Daily Mail.

Отметим, что Джошуа проведет лишь один бой в 2020 году.

Комментариев (6)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
Поветкин  (аноним)  19.05.2020, 01:14
Оценка:  0
Поветкин
Готов я драться в огороде,
В клозете, в Альпах, на природе.
Коронавирус чтоб притух,
Из жопы прыснет руський дух.
петенька  (аноним)  18.05.2020, 08:28
Оценка:  0
петенька
Хочу в пуканчик!
гость  (аноним)  16.05.2020, 22:37
Оценка:  0
гость
руский пельмень в итоге развалится на ринге, как и вся расия.
pусский  (аноним)  16.05.2020, 20:11
Оценка:  -1
pусский
Москва - Третий Рим, и чеховский орёл Поветкин не посрамит мать городов русских и отца городов нерусских на чужбине, всем даст пизды и вернётся обладателем серебряного пояса WBC! А укропским пиздунам останется сосать чёрный хyй Уайта, им не привыкать!
АК-74  (аноним)  16.05.2020, 19:23
Оценка:  +1
АК-74
Поветкин получит пиздюлей, и к гадалке не ходи. Голова отлетит в клозет господина Хирна, скрепы выйдут через анус Сритязька. А Московия скоро падет.
pусский  (аноним)  16.05.2020, 19:01
Оценка:  0
pусский
Откажусь от своей поддержки Поветкину, если белый гладиатор проиграет черножопому обезьяну! Но сам бой желаю увидеть, искусство кулачных боёв зародилось именно в Древнем Риме, надеюсь, Поветкин не посрамит Третий Рим!
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь