Переключиться на мобильную версию

Гвоздик рассказал, почему отказался проводить бои в Украине

Боксер выделил несколько факторов.
Александр Гвоздик
Александр Гвоздик
Getty Images

Бывший чемпион мира в полутяжелом весе Александр Гвоздик (17-1, 14 КО) рассказал, почему не будет проводить бои в Украине. 

Читай также: Глава WBC назвал сильные качества Гвоздика

“Конечно мне хотелось бы выступить на родине, в Харькове. Но, опять же. Я не хочу рассказывать басни, что “Я бы хотел, но не могу“. Мне на сегодняшний день 33 года. У меня есть семья и любая подготовка к бою - это то, куда ты вкладываешь финансы, здоровье и кучу усилий.

Бесплатно сегодня я это делать не готов и не хочу. Если я не смогу сегодня зарабатывать этим себе на жизнь, то кем я пойду работать? Подсобником или в Макдоналдс кассиром.

Читай также: Бетербиев: В реванше с Гвоздиком нет смысла

В Украине на сегодняшний день ситуация такова, что не получится на этом, скажем так, отбить все потраченные усилия. С кем я буду боксировать в Украине? Естественно мне нужно подобрать достойного соперника, я же не буду боксировать с каким-то перворазрядником из клубов.

Чтобы боксировать с достойными соперниками на достойном уровне нужно пройти соответствующую подготовку с хорошими спарринг-партнерами, что затратно и напряжно. Соответственно, хочется получить вознаграждение за свой труд.

Поэтому бой в Украине на сегодняшний день маловероятен, потому что в Украине эта индустрия так не развита, как в США“, - рассказал боксер в интервью Ready to Fight.

Ранее Гвоздик заявил о желание провести реванш с Бетербиевым.

Комментариев (4)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  18.05.2020, 23:58
Оценка:  0
гость
Чем отличается сталинский режим, переселявший и уничтожавший целые народы, от гитлеровского режима, миллионами вывозившего советских людей в Германию?
pусский  (аноним)  16.05.2020, 17:14
Оценка:  -1
pусский
Вы жалкие банкроты и нацисты, вонючие бандерлоги!
АК-74  (аноним)  15.05.2020, 19:54
Оценка:  -1
АК-74
Вата в голове, а за деньгами в Америку поехал. Почему не на родину, Рашу ?
гость  (аноним)  15.05.2020, 18:37
Оценка:  -3
гость
Харьковчане, гоните ватника на х уй!
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь