Переключиться на мобильную версию

Уорд: Лопес должен подождать с боем против Ломаченко

Американцу нужно провести промежуточный бой.
Андре Уорд
Андре Уорд
Getty Images

Экс-чемпион мира в двух весовых категориях Андре Уорд поделился мнением о возможном переносе поединка Теофимо Лопесу с Василием Ломаченко.

Читай также: Известный тренер: Лопес ничего не потеряет, если проиграет Ломаченко

“У меня нет полномочий рассказывать боксерам, что им нужно делать. Если Теофимо не хочет по каким-то личным причинам проводить бой без зрителей, то к его мнению нужно прислушаться. Я понимаю его позицию по бою с Ломаченко. Я лично бы не согласился на бой такого масштаба в таких обстоятельствах.

Возможно, ему стоит немного подождать с Ломаченко. На месте Лопеса я бы сначала провел промежуточный бой, но при этом он и дальше должен говорить о поединке с Василием, чтобы оставаться в центре внимания. Как бы там не было, люди хотят увидеть этот бой“, - приводи слова Уорда Boxing Scene со ссылкой на ESPN.

Ранее Арум заявил, что у Лопеса нет выбора драться с болельщиками или без.

Комментариев (3)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
петенька  (аноним)  12.05.2020, 09:55
Оценка:  0
петенька
Хочу в пуканчик!
Ираклий  (аноним)  11.05.2020, 16:27
Оценка:  0
Ираклий
Тлетворное влияние руськага мира пагубно для народов России. Это и жестокое подавление стремления кавказских народов к независимости, и насаждение идеологии шовинизма и фашизма, и практически однопартийная система правления с диктатором во главе.
АК-74  (аноним)  10.05.2020, 21:38
Оценка:  0
АК-74
Лопес накажет этого ватного выблядка Ломаченка, иби его мать блядь, полупокера кремлевского. Болею за Теофимо.
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь