Переключиться на мобильную версию

Ненависть порождает ненависть: Шатерникова - о включение Ломаченко и Усика в Миротворец

Алина Шатерникова заступилась за украинских спортсменов.
Александр Усик,  Алина Шатерникова и Василий Ломаченко
Александр Усик, Алина Шатерникова и Василий Ломаченко
Facebook Алины Шатерниковой

Вице-президент Национальной лиги профессионального бокса Украины Алина Шатерникова прокомментировала включение Александра Усика и Василия Ломаченко в базу Миротворец. 

Украинских спортсменов обвиняют в отрицании российской агрессии, участии в антиукраинских пропагандистских мероприятиях России и манипуляции общественно значимой информацией.

“Василий Ломаченко и Александр Усик - лучшие в своем деле. Украинские атлеты, много лет находящиеся в топе различных мировых спортивных рейтингов. Бьющие рекорд за рекордом по телевизионным трансляциям спортивных событий с их участием. Среди миллионов атлетов уже вошедшие в историю мирового бокса.

Да, они не идеальны, как и каждый из нас, они могут ошибаться, как и каждый из нас, они могут быть далеки от реалий происходящих событий на Востоке, да в конце концов они могут быть подвержены влиянию адептов советского союза. Они же просто люди…

Их любовь к Украине может быть иная, чем у создателей Миротворца, но я абсолютно точно знаю, что они любят Украину, что они ценят и с трепетом относятся к нашей национальной символике, что они гордятся, что родились на этой земле и воспитывались в украинских традициях.

Градус ненависти зашкаливает. Ненависть порождает ненависть.

И чем больше люди будут сеять ненависть по разным причинам - религия, национальность, культурные различия, сексуальные предпочтения и т.д, тем меньше шансов у человечества жить в радости и мире. Не помню, кто это сказал, но мне очень близко следующее высказывание “Как только вы называете что-то или кого-то хорошим или плохим - вы просто разделяете мир“,  - написала Шатерникова на своей странице в Facebook.

Ранее сообщалось, что в России готовы предоставить Усику и Ломаченко гражданство.

Комментариев (67)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  09.05.2020, 20:54
Оценка:  +1
гость
бьётся в тесной печурке мос каль
pусский  (аноним)  09.05.2020, 20:49
Оценка:  -1
pусский
А России насрать на бандеровских рифмоплётов, она могуче развивается и попутно придавила мелкую Укропию!
гость  (аноним)  09.05.2020, 20:40
Оценка:  +1
гость
Пиз дец приходит Пидо рашше.
Решил Господь - быть посему!
Страна кацапская в параше
Искупит тяжкую вину.
pусский  (аноним)  09.05.2020, 17:41
Оценка:  -1
pусский
Ломаченко сегодня извинился перед украинскими ветеранами за уёбищную украинскую власть, а что сделало укропское быдло для них? Поскакало, майдануто пёрнуло и напилось/укурилось/усралось, забыв про то, что в США, Европе, Австралии сегодня святой день!
pусский  (аноним)  09.05.2020, 15:01
Оценка:  0
pусский
Особенно Россия опасается могучей Украины!
vladimir30kh    08.05.2020, 23:37
Оценка:  +3
vladimir30kh
Россия это спорная терррррррритория между Украиной и Китаем
vladimir30kh    08.05.2020, 22:48
Оценка:  +2
vladimir30kh
Завтра кацапы нажрутся, обрыгаются как обычно. Будет море трупов и покалеченных после драк.
СТЕПАН БАНДЕРА  (аноним)  08.05.2020, 21:51
Оценка:  0
СТЕПАН БАНДЕРА
Друзья! Последователи! Перед смертью я жалел лишь об одном - я не успел попробовать член негра, так пользуйтесь шенгенской визой и наслаждайтесь ими во славу Украины! Мне помешали клятыe мoскали, но вы продолжите мой тернистый путь!
pусский  (аноним)  08.05.2020, 21:42
Оценка:  -2
pусский
Этот гость (аноним) 08.05.2020, 21:18 ещё в подростковых снах мечтал о том, чтобы с его попкой побаловался Бандера, потому и вырос майданутым педерастом.
гость  (аноним)  08.05.2020, 21:37
Оценка:  -2
гость
гость (аноним) 08.05.2020, 21:18 бандера твоей порванной попкой галицайской побаловался бы тоже но тебе повезло что тебя высрали в наше ударив башкой об свинячье корыто.
1  2  3  4  5  6  7  следующая →
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь