Переключиться на мобильную версию

Атлас сравнил Усика с Холифилдом

Украинец может повторить путь легендарного боксера.
Тедди Атлас
Тедди Атлас
instagram.com/teddy_atlas/

Авторитетный тренер Тедди Атлас оценил шансы Александра Усика в супертяжелом весе.

Читай также: Миллер сомневается, что Усик сможет победить Фьюри

“Усик - небитый боксер, он бывший абсолютный чемпион мира в первом тяжелом весе и золотой призер Олимпиады. Это не происходит просто так.

Я уверен, что этот парень может выиграть титул в супертяжелом весе. Когда он появился в рейтингах супертяжелого веса, все начали спрашивать: “Кто этот парень? Усик уже оказался в супертяж?“

Читай также: Хэй: В бою с Усиком мы увидим самую лучшую версию Чисоры

Я с первого дня говорил, что он найдет свое место в правильное время, и у него будет очень хороший шанс перейти из крузервейта в супертяжелый вес и стать чемпионом мира, как много лет назад сделал Эвандер Холифилд.

Люди считали, что Холифилд был слишком мелким. А теперь они говорят, что супертяжи стали крупнее. То есть они считают, что Усику не хватит габаритов, и это нанесет ему вред. Но все говорили то же самое, когда Холифилд переходил в супертяжелый вес“, - приводит слова Атласа YouTube-канал vRINGe VISION.

Ранее Атлас сделал прогноз на бой Усик - Чисора.

Комментариев (5)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
vladimir30kh    01.05.2020, 16:01
Оценка:  -1
vladimir30kh
Первый бой Холифилда в хевивейте не был таким позорным. Ему не набил лобешник неизвестный ,старый с бодуна боксер который не готовился к бою вообще. Кароч, пе.сда мокше и ху.йлолюбу Усрусику приближается. Ура !!!
гость  (аноним)  30.04.2020, 23:03
Оценка:  -1
гость
как нибудь допечете вы ананисты из схронов казаков-боксеров украинцев да будут они из этих обдристанных схронов вас выдергивать обосранных от страха за волосы и мудо хать выбивая майдаунизм с пустой башки об березу этой же тупой кастрюлей.
гость  (аноним)  30.04.2020, 20:33
Оценка:  -1
гость
как нибудь допечете вы ананисты из схронов казаков-боксеров украинцев да будут они из этих обдристанных схронов вас выдергивать обосранных от страха за волосы и мудохать выбивая майдаунизм с пустой башки об березу этой же тупой кастрюлей.
pусский  (аноним)  30.04.2020, 18:13
Оценка:  -1
pусский
Усик может стать и круче, Россия поможет брату-крымчанину! Назло майданутым и прочим подобным бандернутым педриллам поможет, чтобы они обдристали от бессильной злобы старые дедовские схроны, куда их рано или поздно загонят, гы-гы-гы!
Makcим    30.04.2020, 18:24
Оценка:  +3
Makcим
Чем лаптеголовые могут помочь? За свою нефть доплачивают лижбы забрали. На карантине вылакали последую бояру. Денег нет, дотаций тоже, последний гуй без соли доедают. Овна разве что насыпять своему братану-ватану.
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь