Переключиться на мобильную версию

Хирн: Нужно организовать несколько крупных поединков без зрителей

Британец хочет возобновить проведение поединков в ближайшее время.
Эдди Хирн
Эдди Хирн
Getty Images

Известный промоутер Эдди Хирн оценил перспективы проведения боев в ближайшее время в контексте пандемии коронавируса.

“Многие мне говорят, что я не могу проводить большие бои без зрителей на стадионе. Я пытаюсь избавиться от этого предубеждения. Нужно организовать несколько крупных поединков за закрытыми дверями. Если мы будем ждать слишком долго, у нас просто не будет других вариантов. Давайте уже начинать“.

Менеджер также прокомментировал перенос боя между Диллианом Уайтом и Александром Поветкиным.

“Уайт - один из тех боксеров, который готов выйти в ринг в любое время. Он мне говорил, что согласен боксировать с Поветкиным без публики.

Да, у нас будут некоторые финансовые потери, но я готов к этому. Мы вернемся с двумя или тремя разминочными боями, после чего я хочу сразу же взяться за поединок Уайта с Поветкиным“, - цитирует Хирна Boxing Scene со ссылкой на iFL TV.

Ранее Эдди Хирн рассказал, в какой стране раньше всех может вернуться бокс после пандемии.

Комментариев (3)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
Поветкин  (аноним)  30.04.2020, 22:08
Оценка:  0
Поветкин
А почему никто не спрашивает меня, как я готовлюсь отпраздновать День Победы? Путин зассал коронавируса и наделал в штанишки, отменив парад. Поэтому, я пойду в Мавзолей, разгоню крыс, напою Вождя, дам ему по е балу и мы устроим Праздник Победобесия на пустой Красной площади!
pусский  (аноним)  30.04.2020, 17:00
Оценка:  0
pусский
Херн будет молодец, если организует бой Поветкин-Уайт, финансовых потерь не будет, потому что все
сидят в карантине и с радостью купят платную трансляцию, даже старые бабки заплатят! А что без зрителей - российский флаг и фото Путина в зале, и победа за нами!
АК-74  (аноним)  30.04.2020, 09:53
Оценка:  0
АК-74
Хрен (да, да, именно Хрен, иначе назвать этого пройдоху, второго Дона Кинга, нельзя) теряет бабки))). Он готов организовывать поединки, и без зрителей, и без боксеров))).
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь