Переключиться на мобильную версию

Миллер сомневается, что Усик сможет победить Фьюри

Американец также предполагает, что Александру не справится с Диллианом Уайтом.
Джаррелл Миллер
Джаррелл Миллер
Getty Images

Американский боксер Джаррелл Миллер поделился своим мнением относительно перспектив украинца Александра Усика в супертяжелом весе.

Читай также: Красюк: Мы заставим Джошуа драться с Усиком, а затем устроим бой с Фьюри

"Если Усик сможет победить Чисору и остаться в топе, то он встретиться с одним из лучших боксеров.Думаю, что Усик может справиться с Чисорой, хотя у Дерека есть навыки, которые могут помешать Усику выиграть.

После этого Александр встретится с Джошуа и точно доставит ему много проблем. А еще он может провести бой с Уайлдером - Деонтей не очень хорошо в противостоянии с парнями, которые хорошо работают ногами. Однако Усику не справиться с Тайсоном Фьюри. Да и Диллиан Уайт может побить Александра - тот слишком мелкий.

Мы еще не видели Усика в поединке с настоящим супертяжем. А многие крузеры, перейдя в хэвивейт, понимают, что между ними и супертяжами большая разница", - сказал Миллер в интервью YouTube-каналу Behind The Gloves.

Напомним, бой Александра Усика и Дерека Чисоры перенесли из-за коронавируса.

Ранее Тони Беллью назвал имена супертяжей, которых не сможет победить Усик.

Комментариев (8)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
Ираклий  (аноним)  29.04.2020, 22:50
Оценка:  +1
Ираклий
В Стране Берёзовых Обезьян всходило солнце. За это ватные подданные сказали спасибо вождю - Великому Путину, хозяину Богом забытого таёжного народа. Он убережёт их от коронавируса и Бандеры, напоит боярой и самогоном, даст возможность грабить и убивать, как делали их отцы и деды.
гость  (аноним)  29.04.2020, 22:23
Оценка:  0
гость
как нибудь допечете вы ананисты из схронов казаков-боксеров украинцев да будут они из этих обдристанных схронов вас выдергивать обосранных от страха за волосы и мудохать выбивая майдаунизм с пустой башки об березу этой же тупой кастрюлей.
Поветкин  (аноним)  29.04.2020, 21:50
Оценка:  0
Поветкин
А почему никто не спрашивает меня, как я готовлюсь отпраздновать День Победы? Путин зассал коронавируса и наделал в штанишки, отменив парад. Поэтому, я пойду в Мавзолей, разгоню крыс, напою Вождя. и мы устроим Праздник Победобесия на пустой Красной площади!
pусский  (аноним)  29.04.2020, 15:02
Оценка:  -2
pусский
Усик без проблем пройдет Чисору, потом поймает АК-74 и Владимира30кг, и после заслуженного ими опиздюливания заставит двух уродов пожениться через ЗАГС, так на Украине появится первая однополая пара нацистских гейропейцев!
АК-74  (аноним)  29.04.2020, 11:02
Оценка:  0
АК-74
Большинство боксеров в этом весе уделает Усусю, включая скромно умолчавшего об этом Миллера (Джошуа веде не даром его боялся).
vladimir30kh    29.04.2020, 10:02
Оценка:  +4
vladimir30kh
Усик соссал Спонга, нашли Уизерспуна за 3 дня до боя, если бы он готовился то набитым лобешником не обошлось. Чисора доставит всем любителям бокса удовольствие видеть отпи.зженного ху.йлолюба
vladimir30kh    29.04.2020, 08:48
Оценка:  +2
vladimir30kh
путин-ху.йло сам насрал в штаны после Славянска и был назван Гиркиным ссыкуном и предателем руського мира
thebestdraw    29.04.2020, 08:31
Оценка:  +4
thebestdraw
усик попросит путина ввести войска и победит
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь