Переключиться на мобильную версию

Уайлдер: Никто не должен удивляться, что я проведу с Фьюри третий бой

Американец знает причины поражения в прошлом поединке.
Деонтей Уайлдер
Деонтей Уайлдер
Boxing Scene

Американский боксер Деонтей Уайлдер высказался о третьем поединке с Тайсоном Фьюри.

“Никто не должен удивляться тому, что я проведу с Фьюри третий бой. Я - Деонтей “Бронзовый бомбардировщик“ Уайлдер, понимаете, и ничего из этого не изменится.

Читай также: Уайлдер: Возвращение в ринг будет главным моментом в моей жизни

Почему бы мне не хотеть провести бой с Фьюри? Сейчас мы просто сидим и расслабляемся. Но настанет тот момент, когда я буду готов все рассказать. Обязательно будет время и место, где я скажу то, что должен.

Если вспоминать тот бой то, Тайсон знает, что я был сам не свой. Я знаю, что то был не я, и люди из бокса, каждый из них понимает, что перед ними был ненастоящий Деонтей Уайлдер. Что-то было не так с ним, и вы знаете, мы докажем это.

Как я уже говорил, в будущем заготовлено время и место для всего этого, и я поведаю вам много информации. Сейчас же я хочу провести третий бой. Я жду не дождусь его, чтобы дать людям то, что они хотят увидеть“, - рассказал Уайлдер в подкасте Premier Boxing Champions.

Ранее президент WBC высказался о третьем бое Уайлдера с Фьюри.

Комментариев (8)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
петенька  (аноним)  30.04.2020, 09:00
Оценка:  0
петенька
Хочу в пуканчик!
гость  (аноним)  29.04.2020, 22:42
Оценка:  0
гость
Те, кто насильно переселяет целые народы, морит их голодом - настоящие фашисты. Их обитель не только Германия, а и СССР, и нынешняя Россия во главе с недочеловеком Путиным. Таким мразям один путь - это в Гаагский трибунал и на виселицу. Там же будут их прихвостни.
pусский  (аноним)  29.04.2020, 14:39
Оценка:  0
pусский
Уёбок, тогда был НКВД, позже МГБ, и только потом КГБ! Судя по твоим чепушильским высерам, ты успел в погранцах послужить и в Крыму в 1944, и в 1969 на Даманском, а до этого ты Халкин-Гол в 1939 своими глазами созерцал - столько в целом не живут, пиздобол!
vladimir30kh    28.04.2020, 21:15
Оценка:  +4
vladimir30kh
вашу брехливую "историю" и сами и читайте. У кацапов все ложь. Я знаю , ибо при оккупации в вашем ПВ КГБ ссср служил. Все у вас ложь, 3,14здежь и провокация
pусский  (аноним)  28.04.2020, 19:23
Оценка:  0
pусский
Не перевирай историю, бандерлог! После освобождения Крыма от гитлеровцев были выявлены все пособники СС-овских уёбков, ими оказались поголовно татары и рагули. Всю эту срань погрузили в вагоны для скота и высадили в Казахстане, дабы они там исправились.
vladimir30kh    28.04.2020, 19:02
Оценка:  +3
vladimir30kh
Самый большой искусственный голодомор был организован кацапскими оккупантами в донбасе. В неостывшие дома Украинцев заселили 10 млн. кацапского быдла. Так в донбас пришел руский "мир"
vladimir30kh    28.04.2020, 19:00
Оценка:  +3
vladimir30kh
18мая 1944 года 183 тыс. Крымских татар погрузили в вагоны и вывезли из Крыма. А их дома заняли кацапские оккупанты. Так в Крыму появилось кацапское быдло...
pусский  (аноним)  28.04.2020, 18:31
Оценка:  0
pусский
Да скажи прямо: "Я был усрамшись, потому что я, простой парень из чёрного квартала, ничего не знал о настоящем боксе!", и все тебя одобрят! А вылазить на 3й бой со ставками 1:5 на Фьюри и проиграть - это конец карьеры,
будешь собирать хлопок и воровать кур.
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь