Переключиться на мобильную версию

Красюк: Мы заставим Джошуа драться с Усиком, а затем устроим бой с Фьюри

Промоутер рассказал о чемпионских планах украинца.
Александр Усик
Александр Усик
Getty Images

Глава украинской промоутерской компании K2 Promotions Александр Красюк рассказал о планах Александра Усика в супертяжелом весе.

Читай также: Красюк: Есть вероятность того, что бой Усик - Чисора состоится в Саудовской Аравии

“Александр Усик находится в статусе обязательного претендента. Он был объявлен обязательным претендентом после того, как освободил чемпионский титул в первом тяжелом весе. Летом будет год, как Усик стал обязательным претендентом.

Александр намерен стать чемпионом, никто не может лишить его этого права. Усик - яркий боец, победитель Олимпиады и бывший чемпион мира в первом тяжелом весе. У него есть солидная предыстория.

Читай также: Усик: Чтобы идти в политику, мне нужна хорошая команда

Усику хватит влияния, чтобы организовать бой за титул чемпиона мира. Конечно, мы будем настаивать на этом. Скорее всего, сначала мы заставим Джошуа драться с Усиком, а псле устроим объединительный бой между Александром и Фьюри.

Не могу сказать, кто является лучшим в хэвивейте. Лучший - тот, кто побеждает, но он может проиграть завтра. Виталий Кличко однажды сказал: “Нет лучшего боксера в мире. Все зависит от того, насколько хорошо ты подготовился к бою“. Вот и все“, - приводит слова Красюка Boxing News24.

Ранее промоутер заявил, что Усик может провести бой в Киеве.

Комментариев (2)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
петенька  (аноним)  23.04.2020, 09:11
Оценка:  0
петенька
Хочу в пуканчик!
гость  (аноним)  22.04.2020, 10:34
Оценка:  0
гость
Усик меняй промоутера, он решил тебя убить )))
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь