Переключиться на мобильную версию

Лопес сообщил условие, при котором откажется от боя с Ломаченко

Поединок под угрозой срыва.
Теофимо Лопес
Теофимо Лопес
Getty Images

Чемпион мира в легком весе по версии IBF Теофимо Лопес заявил, что его поединок с Василием Ломаченко может не состояться.

Читай также: Лопес: Я планирую сбить Ломаченко с ног

“Я не стану драться с Ломаченко, если на арене не будет фанатов. Поединок без зрителей - это нечто неординарное. Леброн Джеймс тоже об этом заявлял.

Именно болельщики делают Нью-Йорк и Madison Square Garden местами, которые я люблю. Вы больше нигде не сможете получить такую же энергию, почувствовать ту атмосферу. Это наркотик, от которого я зависим.

Бой без зрителей будет похож на спарринг. Да, я бы отклонил такое предложение. Я добился таких высот благодаря поддержке фанатов. Поэтому необходимо провести этот бой со зрителями“, - приводит слова Лопеса RingTV.

Ранее стало известно, когда может состояться бой Ломаченко - Лопес.

Комментариев (3)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  22.04.2020, 02:04
Оценка:  0
гость
Бой можно провести в Московском патриархате и по его же правилам - упавшего добивать ногами, в трусах держать нож, а перед боем обязательно отравить соперника.
pусский  (аноним)  20.04.2020, 20:15
Оценка:  0
pусский
Короче, зассал. Проще показать желтые трусы и пожаловаться на коронавирус, но гондурасец с одним поясом нагло гондурасит перед обладателем четырех! Похоже, одни охуевшие пидapасы в этом Гондурасе...
гость  (аноним)  20.04.2020, 16:10
Оценка:  +1
гость
Зависишь от наркоты? Отказ от боя- поражение.
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь