Переключиться на мобильную версию

Уайлдер: Со временем я расскажу, почему проиграл Фьюри

Американец ждет третьего боя.
Деонтей Уайлдер
Деонтей Уайлдер
Getty Images

Бывший чемпион мира в супертяжелом весе Деонтей Уайлдер рассказал о поединке с Тайсоном Фьюри, где он уступил техническим нокаутом в седьмом раунде.

Читай также: Уайлдер: Я не считаю Фьюри чемпионом

“Я проиграл Фьюри в реванше, но тот бой ничего не значит. Наступит время, когда я выйду и расскажу о том, о чем должен рассказать. Фьюри знает, что в реванше я не был собой. Многие говорят, что я не был настоящим Уайлдером. Но со временем я расскажу, почему проиграл Фьюри.

С нетерпением жду нашего третьего боя. Фьюри должен быть готов встретиться со мной, когда наступит время. Я знаю, что я король хэвивейта. Я понимаю, что веду за собой многих болельщиков бокса. Это большая честь для меня“, - цитирует Уайлдера Boxing News 24.

Ранее стало известно, когда Уайлдер и Фьюри проведут третий бой.

Комментариев (3)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
pусский  (аноним)  18.04.2020, 13:02
Оценка:  0
pусский
А что он расскажет, что срать хотелось от ненависти к Фьюри, но негде было? Бой был чистым, Фьюри превзошел его технически и физически, рефери и секунданты спасли его от инвалидности. И анализы подтвердили, что оба чисты, так что может хоть в свой шлем насрать!
гость  (аноним)  18.04.2020, 06:59
Оценка:  0
гость
У некоторых украинцев башню сносит. Где нужно и ненужно русских упоминают. Влюбились что ли? Статья про Уайлдера и Фьюри, причем здесь кацапы, каким они тут боком?
vladimir30kh    17.04.2020, 22:06
Оценка:  +1
vladimir30kh
Братан , дай пи.з.ды цыгану , а то кацапы борзеют, боготворят придурков,пусть обосрется кацапня дикая
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь