Переключиться на мобильную версию

Красюк: Есть вероятность того, что бой Усик - Чисора состоится в Саудовской Аравии

Промоутер рассказал об условиях проведения поединка.
Александр Усик и Дерек Чисора
Александр Усик и Дерек Чисора
Getty Images

Менеджер украинского супертяжеловеса Александра Усика Александр Красюк прокомментировал информацию о том, что бой украинца против Дерека Чисоры может пройти в Саудовской Аравии.

“Если карантин, жесткий локдаун, который сейчас действует в большинстве стран мира, завершится в Саудовской Аравии раньше, чем он закончится в Великобритании, то есть вероятность того, что бой Усик - Чисора состоится именно на территории Саудовской Аравии“, - сказал Красюк в комментарии Суспільне Спорт.

Ранее сообщалось, что бой Усика и Чисоры может состояться в июле.

Комментариев (6)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  18.04.2020, 07:05
Оценка:  0
гость
АК-74 а ты будешь ликвидирован как террорист осман пашаев и очень скоро. не ходи срать на улицу за угол а сри дома в пакет.
АК-74  (аноним)  17.04.2020, 22:44
Оценка:  0
АК-74
Жду с нетерпением, когда Дерек превратит ебальник Усусика в пиццу.
pусский  (аноним)  17.04.2020, 14:41
Оценка:  0
pусский
Усик, вперёд!
vladimir30kh    17.04.2020, 12:01
Оценка:  0
vladimir30kh
Быстрее бы Чисора сделал отбивную с ху.йлолюба. КаЦап ведь такая скотина что обожает всех подонков и придурков ибо сами такие, генетически. А нормальные каЦапа раздражают,это генетика
гость  (аноним)  17.04.2020, 08:18
Оценка:  0
гость
а они чтут ананиста лагеного петушка степана бандеру - Соплю по прозвищу Баба с разорванным на зоне приводом задним и орущим на параше.
гость  (аноним)  17.04.2020, 08:15
Оценка:  0
гость
я не пойму почему в украине чтут пятухов и пида расов всех мастей. что случилось с мозгами коронавирусных зомби. поясните мне майдауноголовые. пацан на рингах бьется за свою страну Украину а они визжат как мрази.
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь