Переключиться на мобильную версию

Хэйни - о сопернике Ломаченко: Лопес не смог меня ни разу ударить во время спарринга

Теофимо перестал остро говорить в сторону американца.
Дэвин Хэйни
Дэвин Хэйни
Getty Images

Американский легковес Дэвин Хэйни поделился мнением о Теофимо Лопесе.

Читай также: Ломаченко: Готов драться со всеми, чтобы сказали, что есть один чемпион - Лома

“Во время нашего спарринга Теофимо не смог меня ударить. Перед тем, как мы провели тренировку вместе, он всем рассказывал, что остановит меня. Но после нашей встречи он изменил свою речь.

Лопес больше не говорил ничего подобного. Вы видите, как он ведет себя, когда мы оказываемся рядом. Он знает всю правду. Он не смог меня ударить. Я говорю вам правду.

Читай также: Хэйни восстановлен в качестве чемпиона WBC в весе Ломаченко

У меня нет к нему никакого негатива или ненависти. Когда я спарринговал с Лопесом, то я не увидел в нем ничего особенного. О некоторых парнях складывается мнение, что у них есть талант. Ты выходишь с ними на спарринг с мыслями о том, что надо показать свое лучшее выступление.

Когда я спарринговал с Теофимо, то это была обычная тренировка. Я сейчас не пытаюсь его унизить, а просто говорю правду“, - приводит слова Хэйни Boxing News 24.

Напомним, бой Ломаченко - Лопес был запланирован на 30 мая, но его перенесли из-за коронавируса.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь