Переключиться на мобильную версию

Красюк: Думаем провести бой Усика на Олимпийском

Украинский боксер может провести поединок в Киеве.
Александр Усик и Александр Красюк
Александр Усик и Александр Красюк
instagram.com/alex.krassyuk/

Глава украинской промоутерской компании K2 Promotions Александр Красюк, представляющий интересы супертяжеловеса Александра Усика, рассказал, что в будущем планируется провести бой Усика в Киеве на НКС Олимпийский.

"Мы думаем над тем, чтобы провести бой Усика на Олимпийском, и это не шутка, не пустые слова, мы всерьез думаем.

Читай также: Красюк: Возможно, после кризиса Украина станет плацдармом для мирового бокса

Чтобы продать бой, соперник Усика не должен выезжать на коляске. Шучу. Усик должен стать чемпионом мира, проводить защиту своего пояса, а защищать можно только против боксеров, которые находятся в рейтингах.

В рейтинге крайне редко бывают случайные персонажи, поэтому, однозначно, это солидные соперники должны быть", - сказал Красюк в прямом эфире Instagram-аккаунта Ukraine Boxing.

Ранее сообщалось, что Александр Усик ответил всем своим критикам.

Комментариев (5)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  15.04.2020, 19:54
Оценка:  0
гость
Показали видео в Ютубе, как на Расее алкашка из СЭС дезинфицировала подъезд 25-этажки в Мацкве. Полила на входе в подъезд какой-то ху йнёй и хотела съе баться, но тут в подъезд зашла местная алкашка с 25-го этажа и погнала её матами наверх. Кайф от российских выб лядков полный.
гость  (аноним)  14.04.2020, 19:12
Оценка:  -3
гость
АК-74 а ты будешь ликвидирован как террорист осман пашаев и очень скоро. не ходи срать на улицу за угол а сри дома в пакет.
гость  (аноним)  14.04.2020, 19:10
Оценка:  -3
гость
я не пойму почему в украине чтут пятухов и пида расов всех мастей. что случилось с мозгами коронавирусных зомби. поясните мне майдауноголовые.
АК-74  (аноним)  14.04.2020, 18:20
Оценка:  +3
АК-74
Не стать никогда тому прокацапскому Усику чемпионом мира. Его скоро Чисора нокаутирует, лапти только нахрен отлетят к ибени матери на Россию, скрепы выйдут через анус)))).
pусский  (аноним)  14.04.2020, 15:42
Оценка:  -3
pусский
Москва готова принять чемпиона Усика, Севастополь и Симферополь готовы, так кому сдался занюханный Киев? Этот Крысюк совсем спятил!
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь