Переключиться на мобильную версию

Глава WBC назвал сильные качества Гвоздика

Маурисио Сулейман считает, что украинец проиграл чемпионский титул, так как не был готов к бою против Артура Бетербиева психологически.
Маурисио Сулейман
Маурисио Сулейман
Getty Images

Президент WBC Маурисио Сулейман поделился своим мнением об известном украинском боксере Александре Гвоздике.

Читай также: Президент WBC: Бой Постол - Рамирес будет одним из первых после возобновления бокса

“Я очень уважаю Александра Гвоздика, у него очень сильный характер и большое сердце. Он завоевал титул в бою с Адонисом Стивенсоном, после которого канадец впал в кому. И он не праздновал свою победу, ведь с соперником произошло горе. Это вызывает очень большое уважение.

Александр - джентельмен, я уверен, что он вернется в статус чемпиона мира после того, как проиграл титул в поединке против Артура Бетербиева. Гвоздик это очень сильный и умный боксер.

Он комплексный боксер. Он может боксировать, он очень технически обучен, но также у него есть и мощь, сила. Также у Александра очень сильная левая рука, хотя он это и хорошо скрывает“, - рассказал Сулейман в эксклюзивном интервью Luckypunch.net.

Функционер также прокомментировал поражение Гвоздика в бою против Артура Бетербиева, и высказался о возможном реванше между ними.

Читай также: Бетербиев: В бою против Гвоздика был судейский беспредел

“Да, он очень сильный боксер. Он удивил многих в бою с Гвоздиком и выиграл полностью заслуженно. Украинец не был готов к поединку психологично. Я думаю, будет интересно снова посмотреть на их бой.

Реванш? Да, конечно, это возможно. Сейчас россиянину нужно провести защиту пояса IBF в бою с китайцем Мэном Фанлунем. Их бой был отложен из-за карантина.

Гвоздик продолжает занимать первое место в нашем рейтинге, и после защиты Бетербиева мы будем принимать свое решение“, - добавил Маурисио.

Ранее сообщалось, что россиянин Артур Бетербиев не видит смысла в реванше с Александром Гвоздиком.

Комментариев (3)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
vladimir30kh    11.04.2020, 21:42
Оценка:  0
vladimir30kh
"Великолепная многоходовочка": российской нефтянке пришел конец...
гость  (аноним)  11.04.2020, 16:38
Оценка:  0
гость
Сулейман с радостью ему его предоставит.
русский  (аноним)  11.04.2020, 14:01
Оценка:  0
русский
Артур отсосет с радостью член у Сулеймана.
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь