Переключиться на мобильную версию

Президент WBC: Бой Постол - Рамирес будет одним из первых после возобновления бокса

Виктор Постол в скором времени может все же провести титульный бой, который дважды откладывался из-за коронавируса.
Маурисио Сулейман
Маурисио Сулейман
Getty Images

Президент WBC Маурисио Сулейман поделился своим мнением об украинском боксере Викторе Постоле, выступающем в первом полусреднем весе.

Читай также: Официально: Бой Усик - Чисора перенесен на неопределенный срок

“Виктор - отличный чемпион, он крутой боксер. Сейчас у него нет титула, но он является обязательным претендентом на пояс. Он должен был сразиться с Рамиресом в Китае, но бой был в первый раз перенесен. Потом была назначена дата на май в США, но и ее отменили.

Я думаю, что этот поединок станет одним из первых, которые будут проведены, когда бокс вернется. Думаю, что проблем с мотивацией точно не будет. Ведь сейчас все голодны до спорта, все сидят по домам и ждут, когда можно будет вернуться в ринг.

Я уверен, что и Постол и Рамирес находятся в ожидании того, чтобы они вышли в ринг и показали себя болельщикам“, - рассказал Сулейман в эксклюзивном интервью Luckypunch.net.

Напомним, в первый раз бой Постол - Рамирес должен был пройти в Китае 1 февраля, но из-за коронавируса его решили перенести.

Планировалось организовать поединок 9 мая в США, но его вновь перенесли на неопределенное время.

Комментариев (6)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
петенька  (аноним)  12.04.2020, 09:48
Оценка:  0
петенька
Хочу в пуканчик!
vladimir30kh    11.04.2020, 16:37
Оценка:  +4
vladimir30kh
Потом Пипеткина нафаршовали допингом и допинг контроль Пипеткина проводила РУСАДА , а Кличка НАДА, то есть парадокс. Ну Кличко благополучно отп.из.дил Пельменя напичканного допингом, но было видно что Пипеткин аж горбатый от мышц был и пер как танк. Но ему это не помогло
гость  (аноним)  11.04.2020, 16:34
Оценка:  +1
гость
Ху.йло как любитель пиарит рашу сделал за огромные деньги (кто то стал миллионером) фальшивый пояс такой как был у Кличка но типа регулярного как то,вобщем по ху.йловски. И этот пояс разыграли между двумя кацапами , только так мог быть кацапский чкмпион
русский  (аноним)  11.04.2020, 13:16
Оценка:  +2
русский
Поветкин был чемпионом, временным-бумажным, не пришей кобыле хвост. Просто бокс для Саши второстепенен, он с радостью подставляет свой пукан и рот под члены своих православных партнеров.
гость  (аноним)  10.04.2020, 22:29
Оценка:  +1
гость
Вопрос дня: а Поветкин был чемпионом?
гость  (аноним)  10.04.2020, 20:57
Оценка:  -1
гость
Кроуфорд здорово натянул укропа!
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь