Переключиться на мобильную версию

Хэйни: Поединок Ломаченко - Лопес никому не интересен

Боксеру все равно, кто одержит победу.
Дэвин Хэйни
Дэвин Хэйни
Getty Images

Чемпион мира в легком весе по версии WBC Дэвин Хэйни заявил, что поединок Василия Ломаченко и Теофимо Лопеса никому не интересен.

Читай также: Возможный соперник Ломаченко: Я верю, что смогу победить любого

“Мне абсолютно все равно. Им не интересно драться со мной. Недавно Ломаченко написал мне в Instagram, что если я готов, то давай сделаем бой. Но ведь Боб Арум не допустит нашего боя.

Мы не можем заставить Ломаченко делать что-либо. Я был обязательным претендентом и абсолютно ничего. Остается просто наблюдать за тем, как будут развиваться события.

Кто победит в бою Ломаченко - Лопес? Кто знает? Кому-то есть до этого дело? Никому не интересен этот бой. Также, как и бой Кэмпбелл - Фортуна. Всем по**г“, - рассказал Хэйни в интервью FightHype.com.

Напомним, бой Теофимо Лопеса и Василия Ломаченко был запланирован на 30 мая, но его перенесли из-за пандемии коронавируса.

Комментариев (2)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
pусский  (аноним)  04.04.2020, 18:31
Оценка:  +1
pусский
Не писди, чумазый, все ждут этого боя даже в карантине! А вот ты никому не интересен, потому что ты - чмо с ненастоящим титулом, смени букву в фамилии с "Э" на "У"!
абориген  (аноним)  04.04.2020, 16:45
Оценка:  +2
абориген
какая-то обизяна распинается, что ей что-то там неинтересно. продолжай жрать бананы..
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь