Переключиться на мобильную версию

Джошуа - о коронавирусе: Я потерял близкого друга

Британец отметил, что соблюдает все рекомендации врачей.
Энтони Джошуа
Энтони Джошуа
Getty Images

Чемпион мира в супертяжелом весе по версиям WBA, WBO, IBF и IBO Энтони Джошуа заявил, что соблюдает все правила карантина из-за пандемии коронавируса.

Читай также: Джошуа отправился на карантин

"Я желаю скорейшего выздоровления всем тем, кто болен COVID-19, ведь это не шутка. До сих пор нет лекарства от вируса. Я хочу сказать тем, кто потерял близких: держите голову высоко.

Я тоже потерял людей, которые связаны с моим боксерским залом. Я потерял близкого друга, друзей моих друзей. Это очень серьезно, когда вирус подбирается к твоему дому. Даже такой бунтарь, как я, выполняет все рекомендации врачей", - цитирует Джошуа BoxingScene.

Отметим, что во всем мире зарегистрировано более 860 тысяч случаев заражения COVID-19, из них 42 354 человека умерли, а 178 378 - вылечелись.

Ранее Энтони Джошуа назвал украинца Александра Усика одним из лучших боксеров нашего поколения.

Комментариев (2)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
Поветкин  (аноним)  01.04.2020, 16:52
Оценка:  0
Поветкин
А я - настоящий бунтарь! У меня как-то был бунт в животе (до этого ел кашу с пола), так я попёрся в Кремль вставить пистон Путину за его похуизм в борьбе с коронавирусом. От моего пердежа карлик вылетел в окно и спрятался в Мавзолее рядом с тухлятиной. Братовья, помогите его оттуда достать!
pусский  (аноним)  01.04.2020, 13:17
Оценка:  -1
pусский
Он такой же бунтарь, как я танкист!
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь