Переключиться на мобильную версию

Ломаченко ответил на вызов Хэйни в соцсетях

Промоутер Эдди Хирн уже готов организовать поединок между боксерами.
Василий Ломаченко и Девин Хэйни
Василий Ломаченко и Девин Хэйни
Getty Images

Чемпион мира в легком весе по версиям WBO, WBA и франчайзинговый чемпион WBC Василий Ломаченко (14-1, 10 КО) ответил на вызов чемпиона WBC “в отпуске“ Девина Хэйни (24-0, 15 КО) в социальной сети Instagram.

Транслятор DAZN на своей странице опубликовал турнирную сетку фэнтези-турнира в легком весе, где в финале оказались Ломаченко и Хэйни. Американец сразу же написал в комментариях: “Я нокаутирую его“.

Читай также: Ломаченко: Кто такой Хэйни? Как он получил титул?

Ломаченко не остался в стороне и спросил: “Ты серьезно?“, но что Хэйни бросил вызов: “Давай дадим фанатам то, что они хотят увидеть“. Украинец ответил, что готов: “Ты знаешь, что я готов. Давай сделаем это“.

В итоге их переписку завершил известный промоутер Эдди Хирн, представляющий интересы американского боксера: “Ломаченко, Хэйни, давайте сделаем это“.

Напомним, в декабре 2019 года Девин Хэйни перенес операцию на плече.

Комментариев (3)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  01.04.2020, 16:31
Оценка:  +2
гость
Служба безопасности Украины (СБУ) разоблачила попытки России посеять панику из-за коронавируса с помощью проплаченных интернет-агитаторов. Два жителя Киева выполняли заказы из России на публикацию неправдивой информации о распространении коронавируса.
гость  (аноним)  01.04.2020, 10:47
Оценка:  -5
гость
В рейтинге тупости, хо.хлы пАтРиоТы уверенно занимают первое место. Они ещё при этом заявляют что - " Нам є чим пишатись"!!!))
гость  (аноним)  01.04.2020, 10:32
Оценка:  +4
гость
Кацапы самое тупое стадо им говорят турки враги они согласны через пол года турки братья они одобрямс чмошные быдляки
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь