Переключиться на мобильную версию

Майк Тайсон рассказал, как его тигр напал на незнакомую женщину

Американец считает, что в несчастном случае не было его вины.
Майк Тайсон
Майк Тайсон
Getty Images

Легендарный боксер Майк Тайсон поделился подробностями истории, когда его бенгальский тигр Кения оторвал руку незнакомому человеку.

“Женщина перепрыгнула через забор, где находился тигр, и начала играть с ним. Он не знал ее, поэтому произошел серьезный несчастный случай.

На меня пытались подать в суд, пока не стало понятно, что вошла на территорию тигра без разрешения. Но когда я увидел, что он сделал с ее рукой, я отдал ей 250 000 долларов. Я был сумасшедшим.

Вы не можете представить, что тигр может сделать с человеческой плотью. Этих кошек невозможно приручить на 100%. Они убивают случайно. Они даже не хотят тебя убивать, они делают это случайно. Они слишком сильны“, - приводит слова Тайсона Marca.

Отметим, что хищник Кения прожил у боксера 16 лет, но после инцидента с женщиной американец был вынужден избавиться от него.

Комментариев (2)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
петенька  (аноним)  01.04.2020, 08:03
Оценка:  -1
петенька
Хочу в пуканчик!
гость  (аноним)  30.03.2020, 21:43
Оценка:  +1
гость
Бенгальский тигр Кения не виноват, что попал в руки чёрного человекообразного придурка. Так же доигралась с дикой природой и семья Берберовых в Баку.
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь