Переключиться на мобильную версию

Паркер: Усик станет вызовом для супертяжеловесов, когда адаптируется в дивизионе

Бывший чемпион мира считает, что украинец сможет перенести свои навыки в новый вес.
Джозеф Паркер
Джозеф Паркер
Getty Images

Новозеландский боксер-супертяжеловес Джозеф Паркер высказался об украинце Александре Усике.
 

“Думаю, что Усик сможет перенести свои навыки в новый вес. Люди делают выводы, исходя из его первого поединка в супертяжелом дивизионе. В том бою Александр многому научился.

Да, это был не лучший поединок в его карьере, это не было то яркое выступление, которого все от него ждали. Однако Усик станет вызовом для супертяжеловесов, когда адаптируется в новом дивизионе.

Усик - боец, с которым я и сам хотел бы встретится. Я бы сразился с Усиком, Чисорой, Уайтом, Руисом, Джошуа или любым другим оппонентом“, - отметил Паркер в интервью Sky Sports.

Ранее стало известно, когда решится судьба боя Усик - Чисора.

Комментариев (11)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
петенька  (аноним)  30.03.2020, 08:39
Оценка:  0
петенька
Хочу в пуканчик!
Крымский мост  (аноним)  30.03.2020, 01:13
Оценка:  0
Крымский мост
На Крымский мост нахально взгромоздясь,
Ворона "Пошехонский" доедала.
Как вдруг в неё пропутинская мразь
Камнями крупными хуярить стала.
Ворона, взглядом поведя,
И дважды пукнуть не успела,
Как мост, от Крыма отойдя,
Пошёл ко дну...Такое дело.
Гассиев  (аноним)  28.03.2020, 22:40
Оценка:  0
Гассиев
Пускай оба приедут ко мне в Дагестан. Я с несколькими джигитами отсосу их члены и подставлю пукан.
гость  (аноним)  28.03.2020, 21:41
Оценка:  0
гость
майдауны и вытирАнусы ато я надеюсь что большинство из вас даст дуба от коронавируса и в стране станет легче без нацистской вашей вони.
гость  (аноним)  28.03.2020, 18:39
Оценка:  -1
гость
Ты не паникуй - в соседней Украине дела намного хуже, даже женские прокладки скупили! Носи противогаз, российские военные добрые, бесплатно отдадут просроченный, и только поржут над дураком-параноиком! А Путин про Крым не забудет, пришлет вам затычек.
гость  (аноним)  28.03.2020, 18:05
Оценка:  +1
гость
С масками в Крыму проблемы - купить маски невозможно, через интернет есть предложения, но с завышенными ценами. Крымские театры вместо декораций начали шить маски, в тюрьмах заключенные тоже займутся этим. Но сейчас для потребителей доступность масок и антисептиков ограничена.
pусский  (аноним)  28.03.2020, 17:56
Оценка:  -1
pусский
Экономика Крыма растёт даже зимой, бля! Так кто "оккупант" и чего он оккупировал, если 90% жителей Крыма - этнические русские, которые процветают при мудром руководстве из Москвы?
крымчанин  (аноним)  28.03.2020, 17:54
Оценка:  0
крымчанин
Скрин с видео камеры наблюдения на Набережной в Ялте демонстрирует, что опасность подхватить коронавирус не останавливает людей от прогулок. Эти толпы непуганых идиотов несут к нам в Крым болезни и смерть. Куда смотрит Кремль, или их волнует только вечное правление?
крымчанин  (аноним)  28.03.2020, 17:52
Оценка:  +1
крымчанин
Сообщения о переполненных набережных и работающих вопреки постановлению оккупационных властей заведениях общепита, публикуют в соцсетях пользователи из разных городов полуострова.
крымчанин  (аноним)  28.03.2020, 17:50
Оценка:  +1
крымчанин
После того, как президент России Владимир Путин объявил нерабочими дни с 28 марта по 5 апреля, объяснив это необходимостью предотвратить распространение коронавирусной инфекции, в оккупированный Крым поехали толпы россиян, воспользовавшихся неожиданными каникулами.
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь