Переключиться на мобильную версию

Усик: Маска - разносчица бацилл

Украинец одевает маску только для того, чтобы скрыть себя.
Александр Усик
Александр Усик
Getty Images

Украинский боксер Александр Усик рассказал, как адаптировался к карантину из-за пандемии коронавируса.

“Принятые меры никак на мне не отобразились. Я продолжаю тренироваться, я и так нахожусь в закрытом помещении. Можно сказать, что нахожусь на режимном объекте.

Читай также: Усик: Я буду изолирован от своего тренировочного лагеря

У меня утром, в обед и вечером тренировка. Я еще до всего этого уехал, у меня начался свой спортивный карантин. Я просто тружусь и все.

В город практически не выезжаю, так как нахожусь в тренировочном лагере, где все есть для того, чтобы покушать, попить, отдохнуть и потренироваться. Маску не ношу, потому что это разносчица бацилл. Ты дышишь изо рта в нее.

Конечно, у меня есть маска, но я надеваю ее больше для красоты. Это, может, покажется смешным, но я ношу маску, чтобы скрыть, что я это я. На заправке или еще где-то. А так в город не выезжаю. У меня нет такой нужды“, - рассказал Усик в эфире NewsOne.

Отметим, что Усик поделился мнением о коронавирусе.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь