Переключиться на мобильную версию

Фьюри выплатит огромную компенсацию бывшему промоутеру

Британский боксер нарушил правила контракта.
Тайсон Фьюри и Мик Хеннесси
Тайсон Фьюри и Мик Хеннесси
thesun.co.uk

Чемпион мира в супертяжелом весе по версии WBC Тайсон Фьюри выплатит бывшему промоутеру Мику Хеннесси компенсацию в размере 1,5 миллиона фунтов, об этом сообщает The Sun.

Британский боксер сотрудничал с Хеннесси с 2008-го до конца 2015 года, когда Тайсон победил Владимира Кличко. После того боя Фьюри взял паузу на 2,5 года.

По возвращению на ринг британец подписал контракт с промоутером Фрэнком Уорреном из Queensberry Promotions. Хеннесси подал иск против Фьюри, утверждая, что он нарушил условия их контрактного соглашения.

По информации источника, стороны договорились о том, что боксер выплатит бывшему промоутеру компенсацию, чтобы дело не доходило до суда.

Ранее сообщалось, что Фьюри может получить восьмилетнюю дисквалификацию за допинг.

Комментариев (3)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  23.03.2020, 20:22
Оценка:  +1
гость
"Телефонный разговор с подозреваемым MH17 Игорем Гиркиным: - Кто сбил самолет? - Это были не боевики. - Так это были русские солдаты? - До свидания. Он вешает трубку", - прокомментировал видео журналист. Ёбаные российские твари-убийцы.
pусский  (аноним)  23.03.2020, 17:09
Оценка:  -2
pусский
Это не компенсация, это халява мудаку Хеннесси, чтобы не портил через суд третий бой Фьюри-Уайлдер и супербой Фьюри-Джошуа.
гость  (аноним)  23.03.2020, 15:20
Оценка:  -1
гость
Цыган баклана наебал!
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь