Переключиться на мобильную версию

Ломаченко не проведет бой против Лопеса 30 мая

Соперник украинца заявил, что поединок точно не пройдет в ранее назначенную дату.
Теофимо Лопес и Василий Ломаченко
Теофимо Лопес и Василий Ломаченко
Boxing Scene

Чемпион мира в легком весе по версии IBF Теофимо Лопес рассказал, что его поединок против обладателя титулов по версиям WBA, WBO, WBC Василием Ломаченко не состоится в намеченные даты.

Читай также: Ломаченко провел 10 дней в США перед возвращением в Украину

"Наш бой с Ломаченко точно не состоится 30 мая, будут назначены новые сроки. Компания Top Rank уже отправила Василия назад в Украину. Обычно тренировочный лагерь длится два месяца, то есть мы уже должны были начать подготовку.

Никто не знает, когда эта ситуация закончится. Возможно, если в апреле все разрешится, мы сможем провести бой июне. Некоторым придется ждать до сентября или даже ноября. Ожидается, что в это время состоится третий бой между Уайлдером и Фьюри.

Читай также: Атлас: Лопес - единственный, кто сейчас способен огорчить Ломаченко

То же самое может произойти и с боем Ломаченко - Лопес. Нам просто нужно подождать и посмотреть. Всем нужно набраться терпения. Я верю, что бой состоится, вопрос только в том, когда. Может быть осенью, может - зимой", - цитирует Лопеса Boxing Scene

Отметим, что Лопес и Ломаченко еще не подписали контракт на бой, но ожидается, что этот произойдет, как только пандемия коронавируса будет побеждена.

Стоит сказать, что в Лондоне 23 мая запланирован поединок Александра Усика и Дерека Чисоры, и есть большие опасения относительно того, состоится ли он в намеченную дату.

Ранее сообщалось, что глава Top Rank Боб Арум сделал заявление по поводу боя Ломаченко - Лопес.

Комментариев (3)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
pусский  (аноним)  22.03.2020, 12:31
Оценка:  -2
pусский
Ссыкун, наши люди коронавируса не боятся!
Петенька  (аноним)  22.03.2020, 02:54
Оценка:  -2
Петенька
Хочу Путина в пуканчик!
русский  (аноним)  21.03.2020, 22:49
Оценка:  -2
русский
Выебу обоих в сраные дырки. Арума вместе с ними.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь