Переключиться на мобильную версию

Ломаченко высказался о борьбе с коронавирусом

У украинца свои особые методы противостояния.
Василий Ломаченко
Василий Ломаченко
Getty Images

Чемпион мира в легком весе по версиям WBA, WBO и WBC Василий Ломаченко выступил с заявлением по поводу борьбы с пандемией коронавируса.

Украинский боксер в Instagram призвал общество не паниковать в связи с опасным вирусом.

“У каждого свои методы борьбы с вирусами. В любой ситуации важно сохранять позитив и не паниковать! Есть идеи других действенных народных методов?“, - написал Ломаченко под фото.

Ранее сообщалось, что Ломаченко вернулся в Украину. Отметим, что следующий бой украинца находится под угрозой срыва из-за коронавируса.

Комментариев (4)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  22.03.2020, 23:28
Оценка:  0
гость
майдауны и вытирАнусы я надеюсь что большинство из вас даст мне дубом и коронавирусом в харю и избавит мир от моей вони.
pусский  (аноним)  22.03.2020, 15:48
Оценка:  0
pусский
Мы не пустим в нашу тайгу майданутых!
украинец  (аноним)  22.03.2020, 02:33
Оценка:  0
украинец
Те в России, кто выпил боярышника и не помер (1 на 99 умерших), получают мощный иммунитет против коронавируса. Крупные мускулистые антитела таких людей приводят в благоговейный ужас унылый китайский вирус, отчего у последнего вянут щупальца и он отправляется в тайгу умирать.
pусский  (аноним)  21.03.2020, 13:26
Оценка:  -1
pусский
Насрать на коронавирус, сегодня он есть - осенью его нет! Хахлы, скупайте рубли и копите их как резервную валюту, продавая доллары!
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь