Переключиться на мобильную версию

Мейвезер отложил свое возвращение на ринг

Трагические смерти близких и пандемия коронавируса заставили именитого Флойда пересмотреть свое решение о возобновлении карьеры.
Флойд Мейвезер
Флойд Мейвезер
Getty Images

Легендарный американский боксер и экс-чемпион мира в пяти весовых категориях Флойд Мейвезер принял решение не возвращаться на ринг в 2020 году.

Читай также: Мейвейзер: Я - лучший спортсмен десятилетия

Как сообщает BoxingScene со ссылкой на TMZ Sports, отменить свои планы Мейвезера заставила пандемия коронавируса. 43-летний Флойд не начнет подготовку к возвращению в спорт до тех пор, пока ситуация с COVID-19 не разрешится.

На данный момент в мире зафиксировано более 220 тысяч случаев заражения коронавирусом, из них 8 957 скончались, а 84 153 - выздоровели.

Кроме того, на американца повлияли и трагические события в семье - 11 марта нашли мертвой Джози Харрис - мать его троих детей, а 18 марта скончался его дядя и бывший тренер Роджер Мейвезер.

Ранее сообщалось, что Флойд Мейвезер прокомментировал смерть дяди.

Комментариев (2)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
петенька  (аноним)  23.03.2020, 06:49
Оценка:  0
петенька
Хочу в пуканчик!
АК-74  (аноним)  19.03.2020, 20:56
Оценка:  0
АК-74
Не понимаю смысл в возвращении Флойда в ринг. Бабки и славу заработал.
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь