Переключиться на мобильную версию

Гвоздик: Ломаченко просто разберет Лопеса

Украинец считает, что промоутеры Лопеса целенаправленно подогревают интерес к этому поединку.
Александр Гвоздик
Александр Гвоздик
instagram.com/alex_gvozdyk/

Бывший чемпион в полутяжелом весе по версии WBC Александр Гвоздик высказался по поводу предстоящего боя своего соотечественника Василия Ломаченко против американца Теофимо Лопеса.

"Встречают ведь по одежке, вот Лопес и делает себе классный имидж. Однако для Васи это опасный бой, ведь Лопес может и ударить. Впрочем, считаю, что Ломаченко его просто разберет, в бою с ним Теофимо не будет таким, каким он был в предыдущих боях. Там ему соперники позволяли делать многое, Вася такого не позволит.

Читай также: Атлас: Лопес - единственный, кто сейчас способен огорчить Ломаченко

В США есть много людей, которые верят в его победу. Плюс Top Rank подогревает интерес словами про новое поколение, которым как бы является Лопес, другими моментами. Я не думаю, что они так делают, потому что свято верят в победу Лопеса, они это делают просто потому, что знают зачем.

Например, в предыдущих боях Ломаченко с Кэмпбеллом или с Кроллой я интриги не видел, а здесь она присутствует", - рассказал Гвоздик в интервью Luckypunch.net.

Отметим, что бой Василия Ломаченко и Теофимо Лопеса должен состояться 30 мая, но сейчас он находится под угрозой срыва из-за пандемии коронавируса.

Ранее сообщалось, что Александр Гвоздик хочет взять реванш у Артура Бетербиева.

Комментариев (2)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  19.03.2020, 16:06
Оценка:  +1
гость
Лопес, спасай свой попес!
pусский  (аноним)  19.03.2020, 11:29
Оценка:  -2
pусский
Гвоздик уже разобрал Бетербиева, Лома может обосраться.
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь