Переключиться на мобильную версию

Усик: Мне нравится английская публика - она хорошо разбирается в боксе

Украинец поделился мнением о британской публике.
Александр Усик
Александр Усик
Getty Images

Украинский супертяжеловес Александр Усик прокомментировал предстоящий поединок против Дерека Чисоры, который состоится в Лондоне.

“Для меня Лондон - необычное и запоминающееся место. Мне нравится возвращаться сюда. Я очень хочу съездить в олимпийскую деревню, потому что я все хорошо там помню.

Читай также: Усик прилетел в Лондон в эксклюзивной защитной маске

Впервые я боксировал в Великобритании в 2008 году на чемпионате Европы. Второй раз - в 2013 году с “Украинскими Атаманами“. В третий раз - на Олимпиаде. Ну и четвертый раз - это бой с Тони Беллью в Манчестере.

Мне нравится английская публика - она хорошо разбирается в боксе. Если ты показываешь хороший бокс, то они будут тебя поддерживать, даже если ты не из Англии. Это манит, когда ты приезжаешь, а тебя ждут“, - сказал Усик в интервью YouTube-каналу Matchroom Boxing.

Напомним, бой Александра Усика и Дерека Чисоры назначен на 23 мая.

Ранее сообщалось, что украинец обратился к своему сопернику с предложением вести себя как джентльмены.

Комментариев (2)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
pусский  (аноним)  13.03.2020, 16:10
Оценка:  0
pусский
Гы-гы-гы!
русский  (аноним)  13.03.2020, 14:47
Оценка:  +2
русский
Чисора разберет этого безударного танцора на запчасти. А после боя еще и выебет в обосраный пукан, заставит член сосать.
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь