Переключиться на мобильную версию

Лопес - Ломаченко: Продолжай недооценивать меня

Американец выйдет против украинца в лучшей своей версии.
Теофимо Лопес
Теофимо Лопес
Boxing Scene

Чемпион IBF в легком весе Теофимо Лопес прокомментировал предстоящий поединок против чемпиона WBA, WBC и WBO Василия Ломаченко.

Читай также: Отец Лопеса: Ломаченко должен заткнуться

“Мне кажется, что Ломаченко не особо ожидал, что я стану чемпионом. Никто не сталкивался с такой версией меня. Продолжай недооценивать меня, я люблю это. Мои навыки смогут закрыть любые разговоры.

Я дрался с реальными соперниками, реальной оппозицией и реальными проблемами. Нам есть, что терять, так же как и Ломаченко.

Каждый следующий бой - является самым большим для меня. Я хочу создавать только большие бои и лучшие возможности“, - цитирует Лопеса Boxing Scene.

Напомним, бой Ломаченко - Лопес состоится в Нью-Йорке 30 мая.

Комментариев (4)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
петенька  (аноним)  10.03.2020, 07:10
Оценка:  0
петенька
Хочу в пуканчик!
pусский  (аноним)  08.03.2020, 17:03
Оценка:  0
pусский
Только представьте восхитительную картину - Лом спокойно испражняется на берегу Днепра, вытирая жопу фотками представителей семейства Лопесов, кидает туалетную бумагу в реку, и обосраные Лопесы тонут в украинской реке! Жаль, помер Гоголь, он бы это воспел!
гость  (аноним)  07.03.2020, 05:37
Оценка:  0
гость
Молодец Лопес пусть надрывается, Васе это на руку. Сейчас спокойно сидит на бережку с удочкой в руке и благодарит его за бесплатную раскрутку боя
pусский  (аноним)  06.03.2020, 17:03
Оценка:  0
pусский
А шо? Ломаченко продолжает недооценивать эту гондурасину - сегодня он вытер жопу фотками Лопеса-младшего и Лопеса-старшего, ему на них реально насрать!
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь