Переключиться на мобильную версию

Уорд: Уайлдеру не стоит сейчас проводить еще один бой с Фьюри

Экс-чемпион мира считает, что его соотечественник сильно пострадал психологически.
Андре Уорд
Андре Уорд
Getty Images

Бывший чемпион мира в двух весовых категориях Андре Уорд считает, что американцу Деонтею Уайлдеру пока не нужно думать о реванше с обладателем титула WBC в супертяжелом весе Тайсоном Фьюри.

Читай также: Уайлдер объяснил, почему проиграл Фьюри

“Такое может случиться с любым, но чаще всего происходит с теми, кто полагается только на один аспект бокса, и это как раз случай Уайлдер со своим ударом. Он всю репутацию построил на своем мощном ударе, на том, что соперники его боятся.

Фьюри же не боялся его, и мы увидели в ринге падение Деонтея. Не думаю, что ему стоит сразу же браться за реванш. Его гордость будет требовать реванш, но пока это не нужно делать. И, думаю, он все-таки откажется от этой возможности.

Уайлдер пострадал психологически. И он не может сказать, мол, соперник один раз попал и все. Если твой тренерский штаб, те, кто на твоей стороне, даже они выбросили полотенце, посчитав, что хватит. Тяжело от этого отойти“, - цитирует Уорда BoxingScene.

Напомним, Тайсон Фьюри нокаутировал Деонтея Уайлдера и забрал у него чемпионский пояс. Смотрите также статистику ударов и видео боя.

Комментариев (2)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
петенька  (аноним)  28.02.2020, 08:20
Оценка:  0
петенька
Хочу в пуканчик!
гость  (аноним)  26.02.2020, 01:22
Оценка:  0
гость
Третий бой может стать для него последним!
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь