Переключиться на мобильную версию

Уайлдер: Полотенце выбросил ассистент моего тренера

Американец считает, что мог продолжить борьбу в поединке против Тайсона Фьюри.
Деонтей Уайлдер
Деонтей Уайлдер
Getty Images

Бывший чемпион мира в супертяжелом весе по версии WBC Деонтей Уайлдер рассказал о ситуации с выброшенным полотенцем в седьмом раунде реванша против Тайсона Фьюри.

"В своем первом поединке с Ортисом я получил больший урон, чем в бою с Фьюри. Я все понимал, разум был при мне и я знал, что делать и как двигаться по рингу. Да, я не чувствовал ног, но я знал, как себя вести. 

Читай также: Атлас: Я с самого начала говорил, что Уайлдер не умеет боксировать

У меня было 10 защит титула подряд, мой тренер и его ассистент Марк Бриланд об этом знали. И сейчас мне очень обидно, задумываюсь обо всем. Не хочу, чтобы в моей голове были негативные мысли или теории заговора, но я задумываюсь о случившемся.

Бриланд выбросил полотенце на ринг под влиянием команды соперника. Помощник тренера Фьюри Энтони Диррелл кричал: "Брось полотенце! Мы любим нашего чемпиона!". Бриланд сказал мне, что не слышал этого, но все остальные говорят обратное", - цитирует Уайлдера Boxing Scene.

Напомним, в минувший уик-энд Тайсон Фьюри победил Деонтея Уайлдера техническим нокаутом в седьмом раунде.

Вашему вниманию видео нокаута в бою Уайлдер - Фьюри, а также полное видео поединка.

Ранее Деонтей Уайлдер назвал причину своего поражения в бою против "Цыганского короля".

Комментариев (4)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
петенька  (аноним)  28.02.2020, 08:20
Оценка:  0
петенька
Хочу в пуканчик!
Поветкин  (аноним)  26.02.2020, 01:19
Оценка:  0
Поветкин
Я хлебну мельдония, запью боярой, поправлю застрявшие в жопе скрепы и начищу этому цыганскому выродку его фейс. За нашу опавшую Отчизну, за всех славных мокшей, за Отечество в опасности. Вечные лета нашему маленькому герою сирийской войны Путину!
pусский  (аноним)  25.02.2020, 17:04
Оценка:  -1
pусский
Теперь поняли, почему он от Поветкина щемился? Он скоро и в суд подаст с требованием признать бой несостоявшимся, дрищ ещё тот педрилла!
гость  (аноним)  25.02.2020, 16:29
Оценка:  +1
гость
Что ты несешь, ты еле на ногах стоял. Еще б чуть чуть и либо инвалидом остался либо Фьюри бы тебя убил. Клоун не умеет достойно проигрывать))
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь