Переключиться на мобильную версию

Портер: Я верю, что Уайлдер сможет вернуться на вершину

Американец считает, что его соотечественнику стоит провести бой в ближайшее время.
Шон Портер
Шон Портер
Getty Images

Экс-чемпион мира в полусреднем весе Шон Портер прокомментировал поражение экс-чемпиона мира по версии WBC Деонтея Уайлдера в бою-реванше против британца Тайсона Фьюри.

Читай также: Фьюри: Уверен, Уайлдер попросит реванш

“Фьюри был настойчив, и подошел к поединку с агрессией. Уайлдер может оправдываться сколько захочет, но это его проблемы.

Деонтей не мог отдыхать, ведь давление со стороны Тайсона было постоянным. Но я верю, что Уайлдер сможет вернуться на вершину.

Самое главное - заполнить пустоту и провести бой в ближайшее время. У его просто нет времени ждать“, - заявил Портер в интервью Boxingnews 24.

Напомним, Тайсон Фьюри нокаутировал Деонтея Уайлдера и забрал у него чемпионский пояс. Смотрите также статистику ударов и видео боя.

Комментариев (3)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  26.02.2020, 20:22
Оценка:  0
гость
Как горный орёл на вершине Кавказа,
Уайлдер сидит на краю унитаза.
Петенька  (аноним)  25.02.2020, 00:04
Оценка:  -1
Петенька
"Самое главное - заполнить пустоту." И я готов это сделать своим 25-ти сантиметровым богатырём. От такого сreampie не откажется ни одна мокша. Что уж говорить о жалком побитом ниггере!
русский  (аноним)  24.02.2020, 21:25
Оценка:  -1
русский
Я тоже в это верю. Деонтей еще вытрахает в сраные дыры всех злопыхателей. Накажет Фьюри и Уайта, Усика и Джошуа. Будут весело попердывать на его члене.
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь