Переключиться на мобильную версию

Атлас: Я с самого начала говорил, что Уайлдер не умеет боксировать

Тренер выразил уважение Тайсону Фьюри.
Тедди Атлас
Тедди Атлас
Getty Images

Известный тренер Тедди Атлас прокомментировал поражение бывшего чемпиона мира по версии WBC Деонтея Уайлдера в бою с британцем Тайсоном Фьюри.

Читай также: Уайлдер возмутился решением команды о прекращении боя

“Полное разоблачение, хотя я ставил на Уайлдера, думая, что его правая рука замолит все его грехи. Я с самого начала его карьеры говорил, что он не умеет боксировать. Его никто этому никогда не учил. Панчерами не становятся - ими рождаются. А Уайлдер родился с этой потрясающей правой рукой.

Этого было недостаточно. Его разоблачили, потому что он просто не знал, что делать в подобных ситуациях. Безусловное уважение Фьюри. Вместо того, чтобы стать феррари, он стал джипом, который хорошо преодолевает препятствия, поднимающимся на холмы и покоряющим преграды“, - приводит слова Атласа Boxingnews24.com.

Напомним, Тайсон Фьюри нокаутировал Деонтея Уайлдера и забрал у него чемпионский пояс. Смотрите также статистику ударов и видео боя.

Комментариев (2)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
Поветкин  (аноним)  24.02.2020, 23:58
Оценка:  0
Поветкин
Уайлдер не умеет ни боксировать, ни пердеть по-настоящему. Меня этому научил наш вождь и учитель - Великий Путин! Он когда в школе пердел на уроках физкультуры, подтягиваясь на турнике, в зал срочно вызывали ответственного за гражданскую оборону с противогазами. Вот это мужик, наш ВВП!
pусский  (аноним)  24.02.2020, 17:13
Оценка:  0
pусский
Ах ты гнида пиндосовская, ты же сам предсказывал победу Уайлдера в трех раундах! Не зря Поветкин его выгнал из лагеря, сучка ещё та эта Тэдди!
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь