Переключиться на мобильную версию

Фьюри: Уверен, Уайлдер попросит реванш

"Цыганский кроль" готов провести третий поединок против Деонтея Уайлдера.
Тайсон Фьюри
Тайсон Фьюри
Getty Images

Чемпион мира в супертяжелом весе по версии WBC Тайсон Фьюри не сомневается, что ему предстоит провести третий поединок против американца Деонтея Уайлдера.

Читай также: Фьюри исполнил культовую песню после победы над Уайлдером

“Сейчас я хочу насладиться своей победой над Уайлдером, а Деонтею нужно время, чтобы восстановиться. Но я уверен, то он попросит реванш. Уайлдер - мощный панчер, и он способен отправить соперника в нокаут.

Такой боксер, как Деонтей , способен побеждать. Если он захочет, то мы точно вновь встретимся. Но если он все же откажется от реванша, то я готов провести бой с любым, кого мне предложат промоутеры.

В любом случае, кто бы ни был мои следующим соперником, его ждет та же участь, что и Уайлдера“, - приводит слова Фьюри The independent.

Напомним, первый бой между Тайсоном Фьюри и Деонтеем Уайлдером завершился вничью. В реванше “Цыганский король“ одержал победу, нокаутировав соперника.

Вашему вниманию видео нокаута в бою Уайлдер - Фьюри, а также полное видео поединка.

Предлагаем также ознакомиться с записками судей в этом реванше и статистикой ударов.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь