Переключиться на мобильную версию

Уайлдер: Если бы Кличко бил сильнее меня, то Фьюри получил бы сотрясении в их бою

Американец уверен, что у него сильнейший удар.
Деонтей Уайлдер
Деонтей Уайлдер
Getty Images

Американский боксер в супертяжелом весе Деонтей Уайлдер ответил на слова Тайсона Фьюри, что у него не сильнее удар, чем у Владимира Кличко.

Читай также: Фьюри: Я намерен заставить Уайлдера завершить карьеру

“Я рад, что Фьюри так говорит. Но я не увидел, чтобы Кличко выбрасывал удары, которые хотя бы задели Тайсона. Поэтому мы знаем и понимаем, что он врет. Если бы Кличко бил сильнее, чем я, то Фьюри получил бы сотрясение в их бою и проиграл.

Ранее я говорил, что у Тайсона подушки вместо кулаков. Вы сами можете убедиться, что мой двухлетний ребенок бьет сильнее, чем Фьюри“, - приводит слова Уайлдера Metro.

Вашему вниманию прогноз и ставки букмекеров на реванш. Отметим, что на нашем сайте будет доступна онлайн трансляция поединка.

Комментариев (3)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
pусский  (аноним)  20.02.2020, 11:31
Оценка:  -1
pусский
И этот отпизженный собственной бабушкой ремнём по жопе АК-74 лезет комментировать бокс? Кто в истории отказывался от боя за абсолютное чемпионство, те же Усик и Лома бились "за тарелку щей", потому что знали - деньги сами придут после побед!
АК-74  (аноним)  19.02.2020, 19:48
Оценка:  -1
АК-74
pусский (аноним) 19.02.2020, 18:14

Это действующий чемпион, сильный, нокаутер. За тарелку щей, как Поветкин, выходить не будет. Видимо, не дали желаемой им суммы. Вполне возможно, что и Владимира он бы нокаутировал.
pусский  (аноним)  19.02.2020, 18:14
Оценка:  +2
pусский
А почему, пока Кличко был в деле, этот ведьмак просил 10 миллионов за объединительный бой, а потом сразу отказывался? Не удивлюсь (тьфу-тьфу-тьфу!), если до выходных он с боя соскочит, Уайлдер тот ещё хитрожопый черножопый!
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь