Переключиться на мобильную версию

Тренер Фьюри: Тайсон свергнул с трона Кличко

Британец заслужил оказаться в месте среди лучших бойцов.
Шугар Хилл
Шугар Хилл
Getty Images

Шугар Хилл, тренер бывшего чемпиона в супертяжелом весе Тайсона Фьюри, заявил, что его подопечный достоин войти в список лучших боксеров в истории.

Читай также: Фьюри: Никто не может претендовать на статус сильнейшего, ведь я победил Кличко

“Я считаю, что Тайсон Фьюри заслужил место среди величайших бойцов, учитывая то, что он добился. Тайсон свергнул с трона Владимира Кличко, взял паузу в боксе, а потом вернулся и устроил классическое противостояние с Деонтеем Уайлдером.

Никто не давал Фьюри никаких шансов в этом бою, но он совершил камбэк. Фьюри напомнил мне о возвращении Мохаммеда Али. Мало кто верил, что Али сможет сделать все то, что ему удалось, после продолжительного простоя. Сейчас Фьюри оказался в аналогичной ситуации. 

У Тайсона замечательная харизма, он такой же яркий и уверенный в себе персонаж. Ему нравится боксировать, у него есть навыки“, - приводит слова Хилла BoxingNews 24.

Ранее Шугар Хилл заявил, что хочет досрочной победы Фьюри в бою с Уайлдером.

Напомним, реванш Уайлдер - Фьюри состоится 22 февраля в Лас-Вегасе (США).

Комментариев (2)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
vladimir30kh    07.02.2020, 19:29
Оценка:  -1
vladimir30kh
Джошуа сверг Кличка , а Фьюри оба брата ссыкуны и бегуны , ни удара ни бокса у них нет
caze22    07.02.2020, 19:15
Оценка:  -1
caze22
Нашел классный сайт с прогнозами, взял у них 30 матчей и 23 зашло. За приглашенного человека дают скидку. Если будете брать скажите что от " dafo ", буду благодарен. Главное что честная статистика. Сайт - tgtennis.com
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь